灌水友大拷问专属区 :: 资料库(二) :: 此帖永久保留 + 锁上

alienking,

喜欢玩吗?
喜欢跳吗?
喜欢滚吗?
喜欢跑吗?
喜欢走吗?

引用第1098楼liongkk2006-08-14 02:33 AM发表的“”:
想问alienking
有钱吗?
喜欢看什么戏?
会发颠吗?
怕鬼吗?

零钱我有很多 [s:2]
喜欢看的戏有很多,比较喜欢科幻的戏还有有奇怪生物的戏。。。
发颠是我每天都在做的事情
怕鬼,可是现在的人更可怕 [s:27]

引用第1100楼如果…2006-08-14 12:26 PM发表的“”:
alienking,

喜欢玩吗?
喜欢跳吗?
喜欢滚吗?

喜欢玩也喜欢跳,会在家里客厅滚来滚去或在床上滚。不喜欢跑,很累我懒惰跑。比起跑比较喜欢走路。
[s:2]

alienking,

你用什么handphone ?
有打算换新的手机吗??

alienking,

喜欢什么颜色?
喜欢什么花朵?
喜欢什么水果?
喜欢什么蔬菜?

alienking,

有没有同性倾向??
对同性恋有歧视吗??
会不会看不起同性恋朋友??
会不会拒绝同性恋的爱??

引用第1103楼lmin2006-08-14 07:17 PM发表的“”:
alienking,

你用什么handphone ?
有打算换新的手机吗??

Nokia的,不懂什么型号,我从不关注手机,只在乎有没有credit吧了~
我手机坏了我就会考虑买新的,哈哈~ [s:2]

阿联京,

1. 你的本名是什么?
  2. 你本身会追求名牌吗?
  3. 你有多少个兄弟姐妹?

alienking,

有午睡的习惯吗?
平均一天睡多少个小时?
平时什么时候睡觉?

引用第1104楼如果…2006-08-14 07:20 PM发表的“”:
alienking,

喜欢什么颜色?
喜欢什么花朵?
喜欢什么水果?

喜欢黑色
喜欢太阳花
喜欢香蕉
喜欢豆苗

引用第1105楼lmin2006-08-14 07:21 PM发表的“”:
alienking,

有没有同性倾向??
对同性恋有歧视吗??
会不会看不起同性恋朋友??

不懂哦,可是我喜欢看美女,不过没喜欢过女生
不会,我会对性滥交歧视。
不会看不起,而且会觉得她们了不起,因为敢敢承认她们是同性恋。
不会吧,会吓到我。

引用第1107楼蓝色精灵2006-08-14 11:24 PM发表的“”:
阿联京,

1. 你的本名是什么?
  2. 你本身会追求名牌吗?
  3. 你有多少个兄弟姐妹?

我的本名不方便讲哦~不过私底下你问我我会告诉你。
不过分追求,当然会比较喜欢名牌,虚荣心人人皆有之~
3个 [s:22]

引用第1108楼lmin2006-08-14 11:25 PM发表的“”:
alienking,

有午睡的习惯吗?
平均一天睡多少个小时?
平时什么时候睡觉?

没有,如果很累就会睡
不定,忙的时候可能1小时。不忙的时候就5~6小时。
在Penang周末5或6am。有上课的日子就3am。 [s:2]

alienking,

喜欢被拥抱吗?
你对爱情的看法是怎样?

引用第1113楼lmin2006-08-14 11:43 PM发表的“”:
alienking,

喜欢被拥抱吗?
你对爱情的看法是怎样?

我喜欢被拥抱,也喜欢抱人。
两人共识一样,一切就会变得容易的多吧~ [s:23]

alienking,

你觉得美丽的谎言好还是残酷的真心话好???
你觉得世界公平吗???
你会主动对你喜欢的人表白吗???
你是个开朗的人吗???
你会容易哭吗???

alienking:

為甚麼你叫alienking?
為甚麼你這麼會guli wuli?
為甚麼你這麼會挖bi sai?
alienking有男朋友了嗎?
alienking現在有喜歡的人嗎?
alienking在這forums多久了?
alienking你和誰最frens在forums里?

[s:22] [s:5] [s:13] [s:15] [s:23]

引用第1069楼wan_hoe14-08-2006 01:08发表的“”:
how come GODSON is not the 1 of letting ppl questions?

因为我早就当过了,一人只能当一次,呵呵。

灌水友大拷问专属区 :: 资料库(一) :: 此帖永久保留 + 锁上

alienking,

1. 如果地球剩下大便同鼻屎可以吃,你会选择吃哪样?
  2. 如果地球剩下鼻屎可以吃,你会选择吃吗?
  3. 如果你鼻个窿唔再生产鼻屎,你会唔会伤心?
  4. 如果下世投胎只有大便同埋鼻屎给你选,你会选择当哪个?

[s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

alienking,

你觉得爱情重要还是亲情重要???
你是自恋狂吗???
你异性缘好吗???