火鍋會~

想吃火鍋~~
大家有什麽建議??ipoh有哪一閒好吃又低吃的??

日期: 3月13號 2008年 (下個星期4)
時間: 晚上7點~
地點:碳世界

想出席的留下說一聲就可以了~~

出席名單:

1. 小宇
  2. gohch
  3. 文 (我的朋友)

我是没出席啦…
但我想说的是上次我去炭世界吃东西
他的虾和某些东西很不新鲜,
隔天我和我姐两个泻肚子,我哥就生病了,
也许就那天的东西有些问题而已…
只供参考…希望不会影响到你们的选择… [s:21]

引用第1楼美由子于2008-03-06 16:27发表的 :
我是没出席啦…
但我想说的是上次我去炭世界吃东西
他的虾和某些东西很不新鲜,
隔天我和我姐两个泻肚子,我哥就生病了,
也许就那天的东西有些问题而已…

你有吃過那裏好吃的嗎? 價錢不要太貴

不要去妃燕就好!! [s:20]

引用第3楼watson于2008-03-06 16:37发表的 :

妃燕在那裏?

引用第2楼小宇寶貝于2008-03-06 16:32发表的 :

你有吃過那裏好吃的嗎? 價錢不要太貴

bercham的…好象是叫2合1哦…
就输在没冷气和比炭世界少选择而已…
但其实他的东西都很好吃!!!

引用第3楼watson于2008-03-06 16:37发表的 :

是在crazy house那附近的吗?

火锅王如何??

引用第5楼美由子于2008-03-06 16:40发表的 :

bercham的…好象是叫2合1哦…
就输在没冷气和比炭世界少选择而已…
但其实他的东西都很好吃!!!

之前我吃過~ 不錯。。可以燒烤 也可以look look

引用第7楼命中注定于2008-03-06 16:43发表的 :
火锅王如何??

火鍋王很貴哦。。。。

我从来没有去过,很想去试吃一下。有尝试约会朋友,可是没人要去。要怎样会合你们的? 我们没有见过面。

引用第10楼霹雳莉于2008-03-06 16:54发表的 :
我从来没有去过,很想去试吃一下。有尝试约会朋友,可是没人要去。要怎样会合你们的? 我们没有见过面。

到時出現 然後說是論壇的人就可以了。。。
我們很歡迎你的

我也要去!但是很远!

引用第12楼yenyen于2008-03-06 17:32发表的 :
我也要去!但是很远!

跟我一起囘 哈哈

我不去~~!!
哈哈哈。。直接拒绝~!!

看看怎么样先啦。。。

我有个提议, 不如去Highway Steamboat Kopitiam, 根Pcdepot是同一排

引用第6楼美由子于2008-03-06 16:41发表的 :
是在crazy house那附近的吗?

在炭世界的另一条街咯!
少选择,而且它的tomyam有很多大大条的小辣椒!!

引用第17楼watson于2008-03-07 10:07发表的 :

在炭世界的另一条街咯!
少选择,而且它的tomyam有很多大大条的小辣椒!!

那还真的没去过,…价钱如何?

引用第18楼美由子于2008-03-07 10:10发表的 :

那还真的没去过,…价钱如何?

below RM21…