烂人烂画烂作品

引用第19楼如果…于2007-05-16 11:59 AM发表的 :
哦,之前看得好象不是这样的…呵呵…
画得不错,应该不少女孩受的哦…

对… 之前的… 我crop掉少少了…[s:29]
多谢你的评语… 最重要的还是收画的人受就好了…[s:15]

引用第9楼欠扁烂人于2007-05-15 02:51 PM发表的 :

ufo 似乎对[烂作品]很感兴趣哦? 哈~
烂人之作当然叫[烂作品]… 所以废人之作也当然是[废作品]咯…[s:22]
烂的不算热衷于环保的一份子, 但也不知有多久没用过铅笔和纸来作画了… 所以作品大都在电脑直接作画的…[s:29]

依你这样说因该还有很多作品…
期待中…

引用第19楼如果…于2007-05-16 11:59 AM发表的 :
哦,之前看得好象不是这样的…呵呵…
画得不错,应该不少女孩受的哦…

你有看过原图啊?怎样的? =x

引用第20楼欠扁烂人于2007-05-16 12:25 PM发表的 :

对… 之前的… 我crop掉少少了…[s:29]
多谢你的评语… 最重要的还是收画的人受就好了…[s:15]

色色的想…没有crop之前是怎样的? LoL

引用第21楼ufo于2007-05-16 12:48 PM发表的 :

色色的想…没有crop之前是怎样的? LoL

依你那超色的想象力,你得既!
你一定想到的…呵呵…

楼主你画得好好哦!
很漂亮很可爱哦!
我就不会画画了。。

只想将它放在头像那。。。除此之外并无它意了。。。

引用第23楼~猫猫coco~于2007-06-15 02:36 PM发表的 :
楼主你画得好好哦!
很漂亮很可爱哦!
我就不会画画了。。

谢谢你的评语。

引用第24楼欠扁烂人于2007-06-17 11:39 AM发表的 :
某个深夜的心情涂鸦

只想将它放在头像那。。。除此之外并无它意了。。。

深夜还可以有那么凌厉的眼神…
只想将它顶上。。。除此之外并无它意了。。。

我有烂人的作品。。。

看看我的头像。。。 [s:22] [s:22] [s:22]

引用第26楼ufo于2007-06-21 03:21 PM发表的 :

深夜还可以有那么凌厉的眼神…
只想将它顶上。。。除此之外并无它意了。。。

眉头皱了起来。。深深的眼袋。。酱也叫凌厉的眼神哦?..谢顶咯…[s:4]

给自己和皮皮弄的字型头像。。。

呵呵呵。。。很美哦。。。 [s:21]

真的 不错哦~!赞。。

新作品 (黑暗中的幸福天使)

引用第33楼欠扁烂人于2007-07-21 03:31 PM发表的 :
新作品 (黑暗中的幸福天使)

像hebe。。

引用第34楼ufo于2007-07-24 09:24 AM发表的 :

像hebe。。

就是我。。。[s:4]

引用第34楼ufo于2007-07-24 09:24 AM发表的 :

像hebe。。

好一句"像hebe。。" 哈哈哈。。。
不过以UFO的身份不应该只回酱的贴吧?至少醒几句废话过烂也好啊。。好让烂的有所进步,改善缺点,我还有很大的进步空间的哦!
例如背景处理或版面构图设计等等的意见。。总觉得烂的东西都很硬实。。如何中和呢?

引用第32楼杨柳清清于2007-06-22 11:59 AM发表的 :
真的 不错哦~!赞。。

是吗?谢赞咯。。。哈~

引用第35楼hebe于2007-07-24 09:52 AM发表的 :

就是我。。。[s:4]

像不像都好。。你喜欢就好。。。[s:23]

引用第36楼欠扁烂人于2007-07-26 08:47 AM发表的 :

好一句"像hebe。。" 哈哈哈。。。
不过以UFO的身份不应该只回酱的贴吧?至少醒几句废话过烂也好啊。。好让烂的有所进步,改善缺点,我还有很大的进步空间的哦!
例如背景处理或版面构图设计等等的意见。。总觉得烂的东西都很硬实。。如何中和呢?

嗯。。给你一说确实有点灌水
哈…
自认画工不好(比你还烂)所以很少在这方面给意见。。
如果真的要要废言非语
给我感觉背景有点花抢了主题
人物的头和肩膀比例好像不自然,还有就是没有手看上去怪怪的
人物有点像粘上去的感觉

其实业余的做自己喜欢的东西是件很快乐的事
画得美与不美可说是其事

p/s:
昨天明明回了。。
今天我的回复不见了。。
唯有在回
还好有备份LoL