烂人烂画烂作品

纯粹分享烂作, 欢迎多给烂意见…

my Hebe1.jpg

你好黄勒~~~~~~~~[s:19]

引用第1楼k.h于2007-05-15 08:44 AM发表的 :
你好黄勒~~~~~~~~[s:19]

还蛮…的… 不过已稍作修改了… 原本的更… [s:21]

free hand or use software?

引用第3楼kacangmlembu于2007-05-15 09:03 AM发表的 :
free hand or use software?

I use software by free hand…

引用第0楼欠扁烂人于2007-05-15 08:41 AM发表的 烂人烂画烂作品 :
纯粹分享烂作, 欢迎多给烂意见…

my Hebe1.jpg

终于可以看到你的[烂]作品。。。
如果你的算烂。。
那我的画作可以废掉了
LoL

你是直接在电脑画还是在纸草稿然后scan进去?

原来你的老婆仔是你用这些画哄回来的 [s:22] [s:22]

黄黄的作品。。。。 [s:19]

烂人爸…你…够色… [s:19] [s:19] [s:22]

引用第5楼ufo于2007-05-15 09:19 AM发表的 :

终于可以看到你的[烂]作品。。。
如果你的算烂。。
那我的画作可以废掉了

ufo 似乎对[烂作品]很感兴趣哦? 哈~
烂人之作当然叫[烂作品]… 所以废人之作也当然是[废作品]咯…[s:22]
烂的不算热衷于环保的一份子, 但也不知有多久没用过铅笔和纸来作画了… 所以作品大都在电脑直接作画的…[s:29]

引用第6楼xiao_x于2007-05-15 09:31 AM发表的 :
原来你的老婆仔是你用这些画哄回来的 [s:22] [s:22]

你错了… 还未把心交给我的人是不易得到我的烂作的… (因为烂的超懒)

引用第7楼巫婆仔于2007-05-15 09:37 AM发表的 :
黄黄的作品。。。。 [s:19]

巫婆仔所指的"黄"是…
视觉上的黄… 还是思想上的黄?

引用第8楼乱飞豚于2007-05-15 12:35 PM发表的 :
烂人爸…你…够色… [s:19] [s:19] [s:22]

你才够乱~啦…什么人看什么画…[s:21]

引用第12楼欠扁烂人于2007-05-15 03:01 PM发表的 :

你才够乱~啦…什么人看什么画…[s:21]

我都不是人… [s:25]

快点教我… 哈哈哈…

引用第13楼乱飞豚于2007-05-15 03:16 PM发表的 :

我都不是人… [s:25]

不是人? 那你那"幸福今生今世"的头像快换掉了咯… 换… 乱~海豚…[s:21]

引用第14楼lilangeline于2007-05-15 06:58 PM发表的 :
快点教我… 哈哈哈…

要烂的教你什么? 我那烂作纯粹只是画出来的, 并没什么特效或技巧可言, 唯一方法就是画…画…画…多画咯… 熟能生巧嘛…[s:2]

引用第16楼欠扁烂人于2007-05-16 08:17 AM发表的 :

要烂的教你什么? 我那烂作纯粹只是画出来的, 并没什么特效或技巧可言, 唯一方法就是画…画…画…多画咯… 熟能生巧嘛…[s:2]

我就是不会画。。。 我善于设计。。

引用第17楼lilangeline于2007-05-16 09:51 AM发表的 :

我就是不会画。。。 我善于设计。。

每个人都有自己的专长嘛… 三分天份七分努力… 最重要是有兴趣+热衷… 那就会事半功倍了…
烂人很懒…所以作品都只得那三分… 千万别学哦… [s:19]

哦,之前看得好象不是这样的…呵呵…
画得不错,应该不少女孩受的哦…