爱。。。

下面是引用k.h于2006-07-28 01:09 PM发表的:

我不赞成你这个说法!

我没有要你赞成啊。。。

下面是引用qboy于2006-07-28 01:08 PM发表的:

我不是很老, 但是我比你大的很多。。 小妹妹。。 听我说。。

如果没有结果的事情就不要想, 做人要萧沙一点, 你就可以把什么事情都放得下。

那你觉得我应该努力去争取还是要努力学习放弃。。。。

下面是引用k.h于2006-07-28 01:09 PM发表的:

我不赞成你这个说法!

为什么呢???

下面是引用cps于2006-07-28 01:10 PM发表的:

那你觉得我应该努力去争取还是要努力学习放弃。。。。

如果某些东西你真的想要你就去争取, 不要放弃。你也要知道做事不可以太勉强。

放弃太多就把你人生以后变成没有信心了。

下面是引用cps于2006-07-28 01:11 PM发表的:

为什么呢???

我觉得你应该去争取。。。既然他不知道你的心意。。不代表你是没有机会的啊!爱了就该继续爱下去!
就算最后结局是什么。。。最起码你已经知道那个答案了。。放弃也会比较容易!但现在的你什么也不知道啊。。。那就去试试看!女追男。。很平常了!

下面是引用cps于2006-07-28 12:35 PM发表的爱上了不该爱的人。。。:
我爱上了不可能会爱自己的人,
搞到自己很不开心,
心情很肉酸
虽然知道是错的,
但还是忍不住要爱,

Then, wat for to love leh???

No need to love la~~~~~~~~~~~~~ [s:7]

下面是引用swuenny2028于2006-07-28 01:17 PM发表的:

有话说。。。。为什么叫他不要爱?他都还没去争取!

下面是引用swuenny2028于2006-07-28 01:17 PM发表的:

To love someone who did not love you is not a sin.

下面是引用k.h于2006-07-28 01:15 PM发表的:

我觉得你应该去争取。。。既然他不知道你的心意。。不代表你是没有机会的啊!爱了就该继续爱下去!
就算最后结局是什么。。。最起码你已经知道那个答案了。。放弃也会比较容易!但现在的你什么也不知道啊。。。那就去试试看!女追男。。很平常了!

原来如此。。 你误会了。。 我都没有叫他不爱。。

我知道cps是迷路了。。 我只是教他自己做一个选择。

love cannot be control de…

下面是引用qboy于2006-07-28 01:21 PM发表的:

原来如此。。 你误会了。。 我都没有叫他不爱。。

我知道cps是迷路了。。 我只是教他自己做一个选择。

可是我害怕面对失败。。。。

下面是引用cps于2006-07-28 01:21 PM发表的:

love cannot be control de…

Definitely, because we hv feelings.

下面是引用cps于2006-07-28 01:23 PM发表的:

你在听听

“做人要萧沙一点, 你就可以把什么事情都放得下。

如果你觉得你定要得到,你就全心去做。 用心去做的事情好过你坐下在想, 如果不成功,你都可以对自己说,你也尽力去做过。是没有遗憾的。成功或失败不重要, 你得到的最后是你的人生经验。“

知道啦没有?。。。 不要怕。。 你去做或不做。。。我会支持你。。

出来社会工作后,你的想法会改变的。。。
现在不适宜想太多了。。。

下面是引用qboy于2006-07-28 01:25 PM发表的:

你在听听

“做人要萧沙一点, 你就可以把什么事情都放得下。

谢谢你们,我想我会慢慢思考,一定会做出一个最好的决定。。。。

下面是引用cps于2006-07-28 01:23 PM发表的:

那是你自己不敢面对事实咯!那等你面对到才去表白吧!

失败是成功之母~

我也有你一样的感受~~

我直接的问你啦~! 其实,你觉得他会喜欢你吗?

好像我这样,我虽然没说,可是我知道答案了~!

我现在放弃了囖~! 虽然,偶尔想起他,心情真的不是很好,可是都只是"偶尔" 而已~!其他时间我都很高兴的哦~!

下面是引用vickimun于2006-07-28 01:46 PM发表的:
我直接的问你啦~! 其实,你觉得他会喜欢你吗?

好像我这样,我虽然没说,可是我知道答案了~!

我现在放弃了囖~! 虽然,偶尔想起他,心情真的不是很好,可是都只是"偶尔" 而已~!其他时间我都很高兴的哦~!

我在找你哦,为什么都没有开msn???