爱他/她!!!请说出口!!!

等你看到其他人一双一对时你很羡慕。。。想找人谈恋爱。。。情人节时想找人陪你过。。。看到喜欢的人的时候咯。。。

743的宣言

我爱你。。。
好想好好爱你。。。
好想好好珍惜你。。。
我做到了吗?。。。

两年了。。。足足两年了。。。我对你的爱从没改变过。。。
你依然是我那最美。。最可爱。。最想疼。。最在乎。。最喜欢。。最想爱的宝贝。。。
也因此。。你让我感觉最无奈。。最心疼。。最担心。。最彷徨。。最无所适从。。当然。。因为有爱。。这一切也不算什么了。。。
在这拥有缺陷的夕阳爱海里。。我们共同渡过了743天。。。这是我们当初都没想过的数字吧?当中。。有甜有酸有苦有辣。。我们都一一的尝尽。。渡过了。。。
纵使我们相遇了不能相见。。相爱了却不能相拥。。但我相信我们的相知能使我们相惜。。。
743天前。。我对你说了第一句我爱你。。。
743天后的今天。。我依然想对你说。。。
愿我们能继续沉溺在这迟来的爱海里共渡无数个743。。。
宝贝皮。。我爱你。。。

引用第5楼jusry于2008-04-08 22:38发表的 :

爱里参杂了很多因数。。。爱是一种感觉。。。每个人都有爱人的资格。。。

erm。。。
我想是吧。。。
可是爱太容易变质了。。。
决不要轻易的许下承诺。。。

引用第22楼dreamzzlover于2008-04-09 03:02发表的 :

erm。。。

dreamzzlover似乎对承诺没信心。。但内心却是充满憧憬的哦?。。。

引用第23楼欠扁烂人于2008-04-09 03:10发表的 :

dreamzzlover似乎对承诺没信心。。但内心却是充满憧憬的哦?。。。

不知道该怎么说。。。
应该是有阴影了吧。。。

引用第24楼dreamzzlover于2008-04-09 03:21发表的 :

不知道该怎么说。。。
应该是有阴影了吧。。。

有光线的地方就会有阴影。。除非你想永远躲在黑暗处。。。
面对它吧。。阴影的另一放必定有一道光的。。。
还有。。你的头像。。用意是在无时无刻提醒着你别出来晒太阳了吗?还是鼓励着你要勇敢的面对它?。。。
凡事都有两面的。。要看你想往哪面看而已。。。

引用第25楼欠扁烂人于2008-04-09 03:44发表的 :

有光线的地方就会有阴影。。除非你想永远躲在黑暗处。。。
面对它吧。。阴影的另一放必定有一道光的。。。
还有。。你的头像。。用意是在无时无刻提醒着你别出来晒太阳了吗?还是鼓励着你要勇敢的面对它?。。。
凡事都有两面的。。要看你想往哪面看而已。。。

呵呵呵。。。
我自己也很矛盾。。。
有时候,我可以很勇敢。。
有时候,我却只想逃避。。。
我想。。。
爱情还有很多很多,要我自己去探索。。。

感情世界里还有许多问号。。。没去尝试都不知道答案。。。

引用第21楼欠扁烂人于2008-04-09 02:59发表的 :
743的宣言

我爱你。。。
好想好好爱你。。。
好想好好珍惜你。。。

祝福你们会有更多的743天。。。

说到不说了。。。。。说了5年。。。。
现在他已经在新加坡过着新生活。。
希望他遵守承诺,回来娶我

引用第29楼靓女慧于2008-04-09 21:02发表的 :
说到不说了。。。。。说了5年。。。。
现在他已经在新加坡过着新生活。。
希望他遵守承诺,回来娶我

他知道你在等他的话应该会准守诺言的。。。结婚时记得请我哦!祝你们幸福。。

我是为未来的家庭而爱的…
谁给到我安分的家庭,我就爱谁…

引用第31楼美由子于2008-04-11 08:09发表的 :
我是为未来的家庭而爱的…
谁给到我安分的家庭,我就爱谁…

我也是。。。谁能给到我一个温馨及安定的家我就爱谁~~!!

是時代改變了,人們的想法也不一樣了。。。
沒有所謂的對錯。。。
也沒有可不可以去愛。。。
愛了才知道。。。

愛對了,不遺憾;愛錯了,不後悔。

引用第32楼love…candy于2008-04-11 11:53发表的 :

的确…这应该可以说是为下一代而爱吧?lolz
人老了,还是没什么爱可以谈的,
还是谈实际点好~lolz

give me 5~~~~~~~~~~~~~`

引用第32楼love…candy于2008-04-11 11:53发表的 :

誰能承諾一輩子?
未來充滿未知數。。。

我很想对你说’我爱你’这三个字…
可是这三个字对我来说实在是太重了…
说出来要负的责任很大…
一直以来我对不敢跟你说因为我不想不那个责任…

两个人的未来也是很重要的。。听过一句话,如果那个人无法给你未来,那就趁早离开她,寻找你的未来!

不爱你,可以说吗? =P

是因为未来才去爱那个人?眼前的幸福就不是爱了吗?
没有眼前哪有未来?