爱他/她!!!请说出口!!!

爱.jpg 你确定你爱他/她吗?爱他/她就说出口吧!好好把握自己的幸福。。。说你爱他/他!

怎样才算是爱他呢??

我爱你。。。好爱你。。。你改变了我,你疼爱我,你保护我。。。喜欢被你疼爱的感觉,被捧在手心上的感觉。。。和你在一起感觉很幸福,虽然不知道还能维持多久,但请继续努力下去好吗?我爱你。。。 图像012.jpg

爱是???
在还没搞清楚什么是爱之前。。。
谁有资格去爱人???

_<

你想和他生活在一起。。。想爱护他。。。想永远和他在一起。。。会因为他看别的女生而吃醋,会生气他不回你电话,会因为他生病而担心,因为他开心而开心。。。这样应该就是爱吧!

引用第3楼dreamzzlover于2008-04-08 22:33发表的 :
爱是???
在还没搞清楚什么是爱之前。。。
谁有资格去爱人???

_<

爱里参杂了很多因数。。。爱是一种感觉。。。每个人都有爱人的资格。。。

引用第4楼jusry于2008-04-08 22:36发表的 :
你想和他生活在一起。。。想爱护他。。。想永远和他在一起。。。会因为他看别的女生而吃醋,会生气他不回你电话,会因为他生病而担心,因为他开心而开心。。。这样应该就是爱吧!

你们应该刚开始在一起吧!!

引用第5楼jusry于2008-04-08 22:38发表的 :

爱里参杂了很多因数。。。爱是一种感觉。。。每个人都有爱人的资格。。。

爱这东西很难讲的。。。
有些人的却没有资格再去爱人了。。。。

没有啊。。。我和他快两年了。。。之前我也觉得我没有资格去爱他。。。是他改变了我的想法。。。

引用第8楼jusry于2008-04-08 22:42发表的 :
没有啊。。。我和他快两年了。。。之前我也觉得我没有资格去爱他。。。是他改变了我的想法。。。

和我差不多,羡慕你们哦。。。
感情还那么好。。。
祝福你们啊。。。。

我们偶尔也有吵架啊。。。但有时我也会先道歉的。。。重要是互相体谅啊。。。你也能的。。。

引用第10楼jusry于2008-04-08 22:49发表的 :
我们偶尔也有吵架啊。。。但有时我也会先道歉的。。。重要是互相体谅啊。。。你也能的。。。

我不能了。。。我已经不能再忍受他了。。。
到现在还不知要怎样开口罢了。。。。

那如果不喜欢了就分手吧。。。但要考虑清楚哦。。。想想以前和他开心的日子,他的优点,自己的缺点,再想看问题出在哪里?可以解决吗?有好好谈过吗?这样才不会后悔。。。

引用第12楼jusry于2008-04-08 22:54发表的 :
那如果不喜欢了就分手吧。。。但要考虑清楚哦。。。想想以前和他开心的日子,他的优点,自己的缺点,再想看问题出在哪里?可以解决吗?有好好谈过吗?这样才不会后悔。。。

我想谈了结果还是一样的,只是好和不好罢了。。。
现在已经想不到和他开心的日子了。。。

如果是酱的话还是放手吧!勉强下去也没用,给自己一个机会找对的人啊。。。

引用第14楼jusry于2008-04-08 23:11发表的 :
如果是酱的话还是放手吧!勉强下去也没用,给自己一个机会找对的人啊。。。

人是找到了,可是不知道队还是不对的罢了。。。
最终还是放不下的那个人。。。。

那要自己好好想看了哦。。。相信自己的感觉咯。。。如果是觉得对的就去咯。。。就算以后发现错了也不会后悔啊。。。

引用第16楼jusry于2008-04-08 23:17发表的 :
那要自己好好想看了哦。。。相信自己的感觉咯。。。如果是觉得对的就去咯。。。就算以后发现错了也不会后悔啊。。。

对爱情,我已经没有感觉了。。。。

那就单身咯。。。单身也不错啊。。。自由自在。。。爱情的东西没办法强求的。。。时间到了就遇到了咯。。。

引用第18楼jusry于2008-04-08 23:20发表的 :
那就单身咯。。。单身也不错啊。。。自由自在。。。爱情的东西没办法强求的。。。时间到了就遇到了咯。。。

哦。。。。时间几时才会对呢???