~猫猫coco~献丑小区...

[s:18] [s:18] 遲很多了…阿~~~!!!

引用第20楼baka猪猪于2007-07-02 12:28 AM发表的 :
[s:18] [s:18] 遲很多了…阿~~~!!!

大哥,这不是自贴…怎么会迟?[s:21]

-.- yeee??? 原來不是自貼… 那我就滴少兩滴血 [s:21]

还是一样明艳动人~照片有点模糊~是用手机拍吗? [s:21] [s:4]

引用第22楼baka猪猪于2007-07-02 12:45 AM发表的 :
-.- yeee??? 原來不是自貼… 那我就滴少兩滴血 [s:21]

haha…[s:22]

引用第23楼mco于2007-07-02 01:06 AM发表的 :
还是一样明艳动人~照片有点模糊~是用手机拍吗? [s:21] [s:4]

是哦…要存钱买好的相机了…有什么好介绍吗?
谢谢欣赏~[s:15]

可爱的美少女。。。

引用第25楼~猫猫coco~于2007-07-02 01:12 AM发表的 :

是哦…要存钱买好的相机了…有什么好介绍吗?
谢谢欣赏~[s:15]

hehe~hugging little bear thinking bf leh~[s:21][s:22]

about digital camera。。。。。depends on ur budget and requirement。can't really make any comments。depends on which model u like also。[s:23]

引用第27楼mco于2007-07-02 01:21 AM发表的 :

hehe~hugging little bear thinking bf leh~[s:21][s:22]

is that a little bear or big pig?[s:19][s:21]

引用第27楼mco于2007-07-02 01:21 AM发表的 :

oh… that is a pig…
yes u r right, thinking of him… haha[s:21]
ic… wanna find a cheap but got most prefect function de…[s:23]

引用第28楼baka猪猪于2007-07-02 01:32 AM发表的 :

is that a little bear or big pig?[s:19][s:21]

is pig la… [s:22]

引用第15楼~猫猫coco~于2007-07-02 12:00 AM发表的 :

谢谢…不过还有很多东西不会哩…
photoshop里太多功能了…要慢慢应用…[s:10]

我用了醬久,還有很多東西都不會弄~

引用第31楼cheemeng2003于2007-07-02 09:59 AM发表的 :

我用了醬久,還有很多東西都不會弄~

哦。。你常用吗?

引用第0楼~猫猫coco~于2007-07-01 11:27 PM发表的 ~猫猫coco~献丑小区… :
平时没什么一技之长,只是偶尔玩玩而已…

前几天无聊用photoshop弄的照片,只学过皮毛中的皮毛…献丑了…[s:21]
请多多指教![s:23]

p/s: 样子完全没加工的哦!

皮毛中的皮毛至少也有毛。。
刚玩PS算不错了
看得出样子没加工(皮光肉滑)。。
加油

跟帖发现。。。大部分人为了把妹而来的。。。
喂喂。。这里不是 交友联谊啊。。。
恕我直言

引用第33楼ufo于2007-07-03 11:27 AM发表的 :

皮毛中的皮毛至少也有毛。。
刚玩PS算不错了
看得出样子没加工(皮光肉滑)。。

谢谢。。还好还长得出几根毛。。
听说你是高手哦!请多多指教[s:23]
有时善意的有话直说是好的。。
但是大家可别太在意哦![s:23]

引用第34楼~猫猫coco~于2007-07-03 08:38 PM发表的 :

谢谢。。还好还长得出几根毛。。
听说你是高手哦!请多多指教[s:23]
有时善意的有话直说是好的。。
但是大家可别太在意哦![s:23]

指教指教
还不算什么高手。。。
只是在这区(艺术天地)分享的帖比别人多而已。。

引用第35楼ufo于2007-07-04 03:27 PM发表的 :

指教指教
还不算什么高手。。。
只是在这区(艺术天地)分享的帖比别人多而已。。

总之就是高手啦![s:21]
请问ps 和 Ai 一定要多练习才会进步的哦?
可是,有时没有灵感和创意。。怎么办好呢?。。[s:4]

引用第36楼~猫猫coco~于2007-07-04 08:54 PM发表的 :

总之就是高手啦![s:21]
请问ps 和 Ai 一定要多练习才会进步的哦?
可是,有时没有灵感和创意。。怎么办好呢?。。[s:4]

当我把手举起那个时候我就是高手…
平时我也像大家一样没有什么3头6臂的=.=

兴趣是最重要,
有兴趣自然会去研究
有兴趣自然会去查看
有兴趣自然会去动手

现在网络发达要学习PS, AI不是难题

灵感和创意… 多看多听多想(白日梦也没关系) 多多少少有帮助

引用第37楼ufo于2007-07-05 01:33 PM发表的 :

当我把手举起那个时候我就是高手…
平时我也像大家一样没有什么3头6臂的=.=

哦,收到!!!
我会努力的!!
但要等有时间才肯动手哦…[s:4]