~猫猫coco~献丑小区...

平时没什么一技之长,只是偶尔玩玩而已…

前几天无聊用photoshop弄的照片,只学过皮毛中的皮毛…献丑了…[s:21]
请多多指教![s:23]

原图1:

后:

原图2:

后:

p/s: 样子完全没加工的哦! [s:21]

美女。。。。。我想要认识你~~~

引用第1楼k.h于2007-07-01 11:29 PM发表的 :
美女。。。。。我想要认识你~~~

[s:5]
您的用户照片里的女生是您来的吗?
照片里的女生美很多倍哦![s:23]

美啊美啊青春可爱

引用第3楼巫婆仔于2007-07-01 11:33 PM发表的 :
美啊美啊青春可爱

谢谢~[s:5]

引用第2楼~猫猫coco~于2007-07-01 11:32 PM发表的 :

[s:5]
您的用户照片里的女生是您来的吗?
照片里的女生美很多倍哦![s:23]

不是我来的~~~!!是哦?很美吗?可是我觉得你比较美。。。我想要跟你做个朋友哦~~

引用第5楼k.h于2007-07-01 11:38 PM发表的 :

不是我来的~~~!!是哦?很美吗?可是我觉得你比较美。。。我想要跟你做个朋友哦~~

k.h您好!
论坛里大家都是朋友哦![s:23]
很高兴认识您![s:1]

see see ur photo shop job!!

引用第7楼野源新之助于2007-07-02 01:41 AM发表的 :
see see ur photo shop job!!

你蛮有气质哩!!next tome post more lah!

引用第8楼野源新之助于2007-07-01 11:44 PM发表的 :

你蛮有气质哩!!next tome post more lah!

oh thanks^^
下次还有作品再献丑哦!
谢谢~[s:23]

引用第6楼~猫猫coco~于2007-07-01 11:40 PM发表的 :

k.h您好!
论坛里大家都是朋友哦![s:23]
很高兴认识您![s:1]

哈哈。。成功~~!!
我很开心能跟你做个朋友。。。

慢了吗?看看。。。。看错,还以为是自贴

還不錯啊,要多多學習哦~~~~

很漂亮阿。。可以做个朋友吗 [s:1] [s:1] [s:1]

引用第11楼断恶之剑于2007-07-01 11:49 PM发表的 :
慢了吗?看看。。。。看错,还以为是自贴

哈哈…很容易让人误解…[s:4]

引用第12楼cheemeng2003于2007-07-01 11:51 PM发表的 :
還不錯啊,要多多學習哦~~~~

谢谢…不过还有很多东西不会哩…
photoshop里太多功能了…要慢慢应用…[s:10]

越来越迷恋你了>_<

引用第13楼devil_mun于2007-07-01 11:54 PM发表的 :
很漂亮阿。。可以做个朋友吗 [s:1] [s:1] [s:1]

谢谢~devil_mun您好!
论坛里大家都是朋友哦!
很高兴认识您![s:23]

引用第16楼bryant85于2007-07-02 12:00 AM发表的 :
越来越迷恋你了>_<

哈哈…有那么夸张吗?..
欣赏好了…[s:23]

[quote]引用第17楼~猫猫coco~于2007-07-02 12:04 AM发表的 :

我也很高兴和你做朋友啊。。。
[s:1][s:1]