王國之心...圖片..

下面是引用pig_pig于2006-03-08 12:43 AM发表的:
讀過生物的人大概都知道爬行動物[兔子,老鼠,等等]的後腳都較發達,因此比前腳大。。。
這樣有什麽不可理喻?
別忘了你是什麽科係的。。。
如果你硬要這樣說,就分明了你是有戒心咯~~

pigpig大哥…我好像說過…這是卡通巴…要不然你那麼喜歡"真",你大可以講說米奇是老鼠…為什麼可以兩隻腳走路巴…而且你要說的話…米奇的身體比例也很奇怪巴…腳那麼大…退那麼細…

這裡是動漫世界,不是真實世界哦=.=

下面是引用chongwenyao于2006-03-08 12:07 AM发表的:
我是認識你才說的比較有刺=.=

你這句話最刺。。。。難道在這種情況下態度就能隨心所欲?
在論壇内我所認知的我都沒這樣做過。。。
看來你不是很能接納別人的批評

下面是引用pig_pig于2006-03-08 12:54 AM发表的:

你這句話最刺。。。。難道在這種情況下態度就能隨心所欲?
在論壇内我所認知的我都沒這樣做過。。。
看來你不是很能接納別人的批評

抱歉說了那句話…在此向你道歉

你是指什麼批評,如果是針對畫的批評…可能不太有說服力哦…

下面是引用chongwenyao于2006-03-08 12:48 AM发表的:

pigpig大哥…我好像說過…這是卡通巴…要不然你那麼喜歡"真",你大可以講說米奇是老鼠…為什麼可以兩隻腳走路巴…而且你要說的話…米奇的身體比例也很奇怪巴…腳那麼大…退那麼細…

這裡是動漫世界,不是真實世界哦=.=

看來你要對你的圖片再深了解。。。雖然這裡是動漫世界,但是你貼的人物是正常人的比例,可惜是他的腳比例太大了。。。仿佛穿著雙“坦克車”鞋子

下面是引用pig_pig于2006-03-08 01:01 AM发表的:

看來你要對你的圖片再深了解。。。雖然這裡是動漫世界,但是你貼的人物是正常人的比例,可惜是他的腳比例太大了。。。仿佛穿著雙“坦克車”鞋子

…你像是在批評所有的日本漫畫…說過了…你太過拘泥於真實…這樣我大可以批評當紅漫畫…海賊王,他也是正常人的比例巴…可是路飛眼睛太大…山治腳過長…奈美腰太細…著你也要一個一個區批評嗎…

下面是引用chongwenyao于2006-03-08 01:06 AM发表的:

…你像是在批評所有的日本漫畫…說過了…你太過拘泥於真實…這樣我大可以批評當紅漫畫…海偻?他也是正常人的比例巴…可是路飛眼睛太大…山治腳過長…奈美腰太細…著你也要一個一個區批評嗎…

這是今天的最後。。。。
告訴你吧,以上的漫畫是漫畫界中的其中一種版[畫法]
而在下的卻是摻雜了兩种版的漫畫
因此無論怎樣看都是格格不入的
漫畫最重要是看下去第一個感覺是“順”。。。
算我眼力差吧。。。在下的我怎樣都看不見

ops…i not anime fans

pigpig大哥…你終於講到重點了…你說順對巴…我所貼的圖是為了"""“配合”"""迪斯尼裡的卡通人物,王國之心得設計者就是為了不要讓自己所設計的人物在迪斯尼的世界顯得格格不入,才會有此設計的!!閣下可能沒玩過這個遊戲…所以不怪你…至於你說你感覺不到…那算了…每個漫畫家都有自己的支持者與反對者…

I like Kairi !!!