王國之心...圖片..

兩位角色…你們比較喜歡哪一位呢?
在下比較喜歡洛克薩斯…穿長褲的…

so many kingdoms heart photo huh u~~

上面那位比較。。。型。。。行!

整体而言我比较喜欢第一张。。。。。

上面那个比较型…

在下也喜歡第二的洛克薩斯~!!!

听说游戏里的人物设计都是出自本地漫画家的手笔…
大家要多支持这个游戏…

都喜歡。。。
但問題是。。。
爲什麽他們的鞋子都將大的??

下面是引用pig_pig于2006-03-07 05:52 PM发表的:
都喜歡。。。
但問題是。。。
爲什麽他們的鞋子都將大的??

這個就是人物設計…聽說是為了配合迪斯尼經典人物設計的…就拿米老鼠來講…他的鞋子也很大

那可不同
米奇是動物嘛

後腳用來助跑。。。當然會大一點的

…這個是設計上的問題巴…如果你這麼多問題就完了…例如…為什麼很多漫畫理的女生眼睛都拿麼大阿…哇…頭文字D裡的人物的眼睛怎麼每個都看起來平平的…哇…pigpig你的簽名版的是什麼動物阿…怎麼頭比身體還大阿…

pigpig大哥…這些是卡通…畫出來的…你問也是多於=.=

只是問問而已(以人体的比列而言)。。。@@
你以上這些話都很有刺哦~~
請不要人生攻擊

我是認識你才說的比較有刺=.=

那可另當別論。。。
但這裡是論壇。。。
論壇有論壇的規則跟限制,請你注重你的每一番話

下面是引用pig_pig于2006-03-08 12:19 AM发表的:
那可另當別論。。。
但這裡是論壇。。。
論壇有論壇的規則跟限制,請你注重你的每一番話

那…麻煩你說一下我的話哪裡有刺吧…

下面是引用chongwenyao于2006-03-07 11:30 PM发表的:
…這個是設計上的問題巴…如果你這麼多問題就完了…例如…為什麼很多漫畫理的女生眼睛都拿麼大阿…哇…頭文字D裡的人物的眼睛怎麼每個都看起來平平的…哇…pigpig你的簽名版的是什麼動物阿…怎麼頭比身體還大阿…

pigpig大哥…這些是卡通…畫出來的…你問也是多於=.=

尤其是最後一句,你這番話等於是說我在這兒回帖的舉動是多餘的
間接表示我的一些意見也是不可理喻吧

下面是引用pig_pig于2006-03-07 10:46 PM发表的:
後腳用來助跑。。。當然會大一點的

下面是引用pig_pig于2006-03-07 10:45 PM发表的:
那可不同
米奇是動物嘛

在下並不是說你回貼是多餘的…而是指這兩句…

這兩句確實不可理喻=.=

讀過生物的人大概都知道爬行動物[兔子,老鼠,等等]的後腳都較發達,因此比前腳大。。。
這樣有什麽不可理喻?
別忘了你是什麽科係的。。。
如果你硬要這樣說,就分明了你是有戒心咯~~