王星元:获55万余拨款 保阁亚三选区重铺道路


王星元(左三)与火箭团队及居民巡视重铺的道路,左一起是吴锡标、蔡崇豪市议员,右是保阁亚三选区助理黄良伟。(黄良伟提供)

(太平20日讯)保阁亚三区州议员王星元指出,其选区通过太平市议会,从马来西亚道路档案系统的拨款中获得55万3000令吉,作为区内道路重铺工程。

他说,太平国州议员致力提升选区的基设水平,为人民打造一个良好的居住环境,而保阁亚三州选区便从市议会所获得的300万令吉拨款中,争取到上述的拨款以重铺损坏的道路。

他表示,该笔款项用于重铺甘榜占务的伯朗岸路、金点商业中心第8路、德孟公花园主要道路及青屋工业区第一路。

王星元在选区助理及太平市议员们的陪同下,巡视有关重铺道路工程的实况时强调,太平国州议员致力配合地方政府发展部长倪可敏倡议的施政重点,即“路平灯亮水沟通,厕所干净民安好”的措施,以便为民提供良好的基设,利便人民。

“太平国州议员去年为保阁亚三州选区争取了逾150万令吉拨款,进行多条道路重铺工程,今年截至4月经捎来了55万3000令吉,预计在国州议员继续努力,并配合太平市议会的密切关注下,加上接下来的新村发展工程和国州议员特别拨款将有望让今年重铺马路的拨款超越去年。”

他表示,太平火箭服务团队将会继续监督太平各区的道路重铺工程,确保真正的惠及人民。

来源: 星洲