玻璃頭新人報到~~(三張照片)

下面是引用jeeshyan于2006-03-28 02:29 AM发表的:

你可是真不错的,加油!

哈﹗好啦﹐我要去睡覺咯。明天早上要去KL﹐不然會睡不醒…等我多兩三天回來就找你們討論要不要大家一起出來唱K^^

下面是引用玻璃頭于28-03-2006 02:29发表的:

找一天我們一起出來唱就知道咯。。呵呵

一定会有机会的。:)

下面是引用yee5008331于2006-03-28 02:30 AM发表的:

哦。。。有机会才算~ [s:5]

哈﹗好啦﹐我要去睡覺咯。明天早上要去KL﹐不然會睡不醒…等我多兩三天回來就找你們討論要不要大家一起出來唱K^^

下面是引用玻璃頭于2006-03-28 02:35 AM发表的:

哦哦哦。。。等你回来。。。

下面是引用玻璃頭于28-03-2006 02:35发表的:

路上小心哦!:)

你们可别跟我抢哦!!! 他可是我的!!!

hello 玻璃頭 i am ipoh頭 nice too meet u ~ welocme to perak.org~

下面是引用lilangeline于2006-03-28 04:26 AM发表的:

不要了。。。
我把他丢回给你。。。kekeke[p:3]

下面是引用lilangeline于28-03-2006 04:26发表的:

哈哈!俊男个个女生要,哈哈!

下面是引用jeeshyan于2006-03-28 03:12 PM发表的:

哈哈!俊男个个女生要,哈哈!

美女你也要啦!对不? [p:5]

all mui mui chai tipu didi ~

下面是引用ipoh于2006-03-28 04:18 PM发表的:
all mui mui chai tipu didi ~

你不骗mui mui zai就好了啦。。。
ipoh骗财又骗色。。。miko给你骗了。。 [s:6] [s:6] [s:6]

ah yee u say too much lah…don forget i pay 1000金钱 u r me de!

下面是引用ipoh于2006-03-28 04:30 PM发表的:
ah yee u say too much lah…don forget i pay 1000金钱 u r me de!

:X 是的,boss… [s:5] [s:5]

下面是引用yee5008331于2006-03-28 02:49 PM发表的:

不要了。。。
我把他丢回给你。。。kekeke[p:3]

他可是我介绍进来的好不好???=___=

下面是引用玻璃頭于2006-03-27 09:00 PM发表的玻璃頭新人報到~~(三張照片):
a.姓名/昵称﹕玻璃頭

b.年龄﹕18~~

c.来自﹕怡保

老兄得空就约出来咯!!

你好啊!
我是aiching…
那首歌你作词作曲兼自己唱的吗?

嗨!你好啊[s:2]
我是Sam,欢迎加入

歡迎少爺~~~~~~`

你好!玻璃頭~~我是琳琳
欢迎你!