玻璃頭新人報到~~(三張照片)

下面是引用琳琳于2006-03-28 05:58 PM发表的:
你好!玻璃頭~~我是琳琳
欢迎你!

琳,他有玩emeimei的,你沒有看過他嗎?

hi,你那好朋友是女友吧 :)

下面是引用icetea于2006-03-28 06:00 PM发表的:

那位哦? 什么ID的?

下面是引用琳琳于2006-03-28 06:02 PM发表的:

那位哦? 什么ID的?

huh?你自己去問他好了哦~^^不然他不高興就慘了。。。

下面是引用icetea于2006-03-28 06:03 PM发表的:

huh?你自己去問他好了哦~^^不然他不高興就慘了。。。

哦哦哦~~他要是肯说,我不用问的啦~!
他看见我们的对话,应该会说的!
问题是在E眉也蛮多人的…我也不一定认识哦!

下面是引用琳琳于2006-03-28 06:06 PM发表的:

哦哦哦~~他要是肯说,我不用问的啦~!
他看见我们的对话,应该会说的!
问题是在E眉也蛮多人的…我也不一定认识哦!

噢噢,是阿!就覺得那麽巧在這裡看到他而已~

下面是引用icetea于2006-03-28 06:08 PM发表的:

噢噢,是阿!就覺得那麽巧在這裡看到他而已~

因为我拐带他进来的… 哈哈哈哈!!![p:3]

[p:1]

下面是引用lilangeline于2006-03-28 06:10 PM发表的:

因为我拐带他进来的… 哈哈哈哈!!![p:3]

haha,用糖果諞進來的嗎?嘻嘻

下面是引用icetea于2006-03-28 06:12 PM发表的:

haha,用糖果諞進來的嗎?嘻嘻

没有啦… 用美色而已… [s:5] [s:5]

下面是引用icetea于2006-03-28 06:00 PM发表的:

我知道…我看过他…

你好噢~~~ 欢迎光临~~ … 嘻嘻 [s:5] [s:4] [s:1] [s:2] [s:8] [s:7] [p:5]

why all leng lui chat here? all no bf also come here~ tipu chai

下面是引用ipoh于28-03-2006 18:33发表的:
why all leng lui chat here? all no bf also come here~ tipu chai

美女天下哦!

下面是引用ipoh于2006-03-28 06:33 PM发表的:

她們而已啦~我沒有哦!我沒份~

下面是引用icetea于28-03-2006 20:09发表的:

她們而已啦~我沒有哦!我沒份~

哈哈!你中计了,现在你不是进来了吗?

你好,欢迎加入霹雳论坛!

下面是引用jeeshyan于2006-03-28 08:55 PM发表的:

哈哈!你中计了,现在你不是进来了吗?

=.=’’…我是說美女沒我份。。瓦卡卡~

下面是引用icetea于28-03-2006 20:57发表的:

=.=’’…我是說美女沒我份。。瓦卡卡~

哈哈!谁说你不美呢?要对自己有自信哦!

下面是引用jeeshyan于2006-03-28 09:31 PM发表的:

哈哈!谁说你不美呢?要对自己有自信哦!

嘻嘻,你看過我了哦?我不美的。。。>.<

下面是引用琳琳于2006-03-28 06:02 PM发表的:

那位哦? 什么ID的?

我找到他了,要不要说呢?

下面是引用sam于2006-03-28 09:38 PM发表的:

我找到他了,要不要说呢?

哇。神通廣大~你也有玩?