~~<< @ 璇霓的家 @ >>~~

我也是哦,都是希望这个家的帖子能够继续增加,我要威望哦~! [s:21] [s:22]

哦~我的贴他都没加~算了~让它沉了吧!

你的帖子?哪一个?

夜圆那个咯~我灌到40多页了~~

url在哪里?我帮忙你灌把~!

瓦老~沉到好下了!

https://perak.org/t/被人看到赤裸的身體後,你會/42537/2
这个吧!不要灌了啦~让它沉吧!

哦,既然你不要,那么我也不勉强了。

引用第862楼swuenny20282006-12-01 06:09 PM发表的“”:
哦,既然你不要,那么我也不勉强了。

嗯!有机会先啦~

好的,到时候你在通知我哦~!

老豆,老豆,昨天谢谢你陪我聊天哦~!

谢谢爷爷1号,爷爷2号,叔公2好抽空出席昨晚的聚会哦~!

我要下线乐,88~! [s:21]

引用第864楼swuenny20282006-12-01 06:18 PM发表的“”:
好的,到时候你在通知我哦~!

嗯!我会的啦~赫赫

怎么我的老豆,爷爷,叔公都不进来这里了吗?

老豆,老豆,你怎么on air却只是播音乐而已呢?

引用第868楼swuenny20282006-12-03 08:54 PM发表的“”:
老豆,老豆,你怎么on air却只是播音乐而已呢?

没有你那么jiza =x
不如你 on air [s:22]

曾经有某个版主说我的声音好好听哦,他叫我on air当dj.
可是,我害羞哦~!嘻嘻~!

引用第870楼swuenny20282006-12-03 09:27 PM发表的“”:
曾经有某个版主说我的声音好好听哦,他叫我on air当dj.
可是,我害羞哦~!嘻嘻~!

那么你当DJ 啦,可以做福人群 [s:26]

怎么说做福人群呢?

引用第872楼swuenny20282006-12-03 09:33 PM发表的“”:
怎么说做福人群呢?

你说你的声音不错ma,可以给人带来娱乐 [s:22] [s:22]

可是我不懂做dj的诀窍哦~! [s:4]

引用第874楼swuenny20282006-12-03 09:37 PM发表的“”:
可是我不懂做dj的诀窍哦~! [s:4]

有谁一生出来就什么都会的?? [s:29] [s:29]