~~<< @ 璇霓的家 @ >>~~

璇霓的家庭成员

1)璇霓的外太公~~~怡保(ipoh)
*是嫲嫲1号的爸爸

• 咸咸湿湿得来又正正经经(方便讲的)
    *为老不尊,又教不坏子孙,嘻嘻!
  • 为人风趣幽默
  • 是一流一的绝世好男人

2)璇霓的爷爷1号~~~佐里哥(jollygoh)

• 有点老懵懂
  • 常自称自己是“哥哥”
  • 乖巧的swuenny称他为“jolly爷爷哥哥”

3)璇霓的爷爷2号~~~梦幻之豪(dreamhaw)

• 模型之王
  • 艺术家-艺术细胞之子

4)璇霓的嫲嫲1号~~~k.h(kingdom heart)

• 够啰嗦
  • 够有嫲嫲的风范
  • 够凶恶(方便说的)

5)璇霓的叔公1号~~~小叉(xiao_x)

• 是一个非常注重健康的乐龄人士
  • 很懂得照顾饮食以永保健康

6)璇霓的叔公2号~~~拉拉周 (lalachow)

• 一个很会撒娇的男人
  • 很可爱的哦!

7)璇霓的叔婆1号~~~阿水(h2o)

• 自称为恐龙
  • 一个很有上进心的恐龙阿婆
  • 目前身在国外进修
  • 渴望能以“会化妆的恐龙”能登上world guiness record。

8)璇霓的老豆~~~神仔(godson)

• swuenny的豆豆
  • 一个上进心甚佳的老豆,深受阿婶(h2o)的影响
  • 目前在国内进修以提升自己
  • 最幸福是拥有一个百厌女~璇霓

9)璇霓的老母~~~唔知系么水

• 由于老豆甚好学因升学而常居住在外,因此不堪寂寞的老母已经离家出走
  • 盼望各界好心人士帮忙璇妮寻回母爱!

10)璇霓的老公~~~方便(square shit)

• 一个很有情趣、细心又体贴兼浪漫的老公
  • 一个看似花心,但其实很专一的男人
  • swuenny称他为darling

11)璇霓本人~~~方便的正室(swuenny2028)

• 系方便心目中的单纯又可爱的老婆
  • 常常令方便担心的老婆
  • 方便称她为honey
    *系神仔老豆的百厌女

12)璇霓的绯闻情人~~~黑炭头(hak^tan^tou)

• 一个很细心、体贴兼守信用的好情人
  • swuenny称他为“hak hak" 或 “dear hak hak”

13)方便的二奶~~~白色恋歌@張筱婕(whitelovesong)

• 一个乘虚而入的狐狸精
  • 但也心地善良
  • swuenny的好妹妹

14)璇霓的儿时玩具~~~毛毛雄(hairybear)

• 全身毛茸茸的,因此也简称“毛毛”
  • 胸部最大,所以有毛毛胸之称
  • 也最懒,因此有人称他为“毛毛虫”

好多亲戚哦。。。

哇老,很幸福的家庭喔 , 喔 好warm

引用第2楼方便2006-11-15 04:35 PM发表的“”:
哇老,很幸福的家庭喔 , 喔 好warm

哎哟,darling!
你也来了啊?!

我俾你揸到。。。。 [s:29]

没有我的份~

引用第4楼jollygoh2006-11-15 04:37 PM发表的“”:
我俾你揸到。。。。 [s:29]

爷爷,你来了啦?!

引用第5楼k.h2006-11-15 04:38 PM发表的“”:
没有我的份~

你想要成为我的谁哦?!

引用第7楼swuenny20282006-11-15 04:39 PM发表的“”:

你想要成为我的谁哦?!

都是不要啦。。。
有方便就没有我~

引用第1楼john7905152006-11-15 04:35 PM发表的“”:
好多亲戚哦。。。

对啊,我们一家人都系霹雳论坛大家庭的会员哦!

cough~! cough ~!cough ~!

引用第8楼k.h2006-11-15 04:42 PM发表的“”:

都是不要啦。。。
有方便就没有我~

你不要酱子啦,我夹在中间很辛苦的啊。

引用第10楼xiao_x2006-11-15 04:43 PM发表的“”:
cough~! cough ~!cough ~!

叔公大人来了!

引用第5楼k.h2006-11-15 04:38 PM发表的“”:
没有我的份~

璇妮的嫲嫲~~~征聘 <==

这个位空着哦 嬷嬷

引用第13楼方便2006-11-15 04:45 PM发表的“”:

璇妮的嫲嫲~~~征聘 <==

不知道她本人愿不愿意哦! [s:21] [s:22]

引用第14楼swuenny20282006-11-15 04:50 PM发表的“”:

不知道她本人愿不愿意哦! [s:21] [s:22]

我唔愿意做爷爷你都摆我上去。。。。。 [s:29]

引用第15楼jollygoh2006-11-15 04:54 PM发表的“”:

我唔愿意做爷爷你都摆我上去。。。。。 [s:29]

不要害羞啦,我知道你很愿意的。 [s:21]

grandfather is not dreamhaw meh?? [s:25]

引用第17楼xiao_x2006-11-15 05:00 PM发表的“”:
grandfather is not dreamhaw meh?? [s:25]

他已经辞职不干了。 [s:4] [s:6] [s:14] [s:18]

我不是jollygoh 的兄弟噢,不能当你的叔公了 [s:22] [s:22]