~~<< @ 璇霓的家 @ >>~~

引用第13楼方便2006-11-15 04:45 PM发表的“”:

璇妮的嫲嫲~~~征聘 <==

cheh~好想不想。。想这样的位子给我。。是不是因为我有骂人的气质啊??

引用第14楼swuenny20282006-11-15 04:50 PM发表的“”:

不知道她本人愿不愿意哦! [s:21] [s:22]

你都傻的。。。。当然不愿意啦~~

引用第20楼k.h2006-11-15 05:10 PM发表的“”:

cheh~好想不想。。想这样的位子给我。。是不是因为我有骂人的气质啊??

因为你罗嗦,ngam ngam cham cham =x

引用第19楼xiao_x2006-11-15 05:08 PM发表的“”:
我不是jollygoh 的兄弟噢,不能当你的叔公了 [s:22] [s:22]

你不要酱子啦,那么如果dreamhaw愿意的话,我早就叫他做”爷爷“了啦

引用第20楼k.h2006-11-15 05:10 PM发表的“”:

就是咯,也许是这个原因,所以他推荐你咯。

引用第18楼swuenny20282006-11-15 05:03 PM发表的“”:

他已经辞职不干了。 [s:4] [s:6] [s:14] [s:18]

有这样的咩?????

引用第21楼k.h2006-11-15 05:11 PM发表的“”:

你都傻的。。。。当然不愿意啦~~

你别害羞啦!来嘛~

引用第22楼xiao_x2006-11-15 05:11 PM发表的“”:

因为你罗嗦,ngam ngam cham cham =x

对咯。。。对你只是这样罢了。。。

引用第25楼k.h2006-11-15 05:13 PM发表的“”:

有这样的咩?????

既然你们那么support他,好啦,我就把他加入我的家族谱啦。

引用第26楼swuenny20282006-11-15 05:14 PM发表的“”:

你别害羞啦!来嘛~

做你的女儿就差不多~

可以辞职??那么我有没有薪水的啊?? [s:22] [s:22]

其實這個位子一定要由一個可以舉足輕重,支撐大局的人來充當

引用第29楼k.h2006-11-15 05:15 PM发表的“”:

做你的女儿就差不多~

哈?怎么可以?我跟darling才新婚不久,怎么会那么快有女儿哦? [s:15] [s:15] [s:15]

引用第30楼xiao_x2006-11-15 05:15 PM发表的“”:
可以辞职??那么我有没有薪水的啊?? [s:22] [s:22]

哈哈哈哈哈哈哈哈,都是义务的。
没有人辞职了,我的家族谱由更改了。

引用第31楼方便2006-11-15 05:16 PM发表的“”:

其實這個位子一定要由一個可以舉足輕重,支撐大局的人來充當

对啊,对啊! [s:21] [s:15]

没有我的名阿…
随便放一个位给我啦!!!

引用第35楼毛毛雄=_=2006-11-15 05:38 PM发表的“”:
没有我的名阿…
随便放一个位给我啦!!!

哦,你别介意就好了,嘻嘻!

乱乱认亲认戚? [s:19] [s:19] [s:16]

引用第37楼watson2006-11-15 05:57 PM发表的“”:
乱乱认亲认戚? [s:19] [s:19] [s:16]

我没有啊!

wah geng dou r… wuwhwwuwuwu!!! [s:2]