~~<< @ 璇霓的家 @ >>~~

引用第1219楼我不是用户于2007-10-12 11:52 PM发表的 :

很容易肥。。。[s:22] [s:22]

不要吃那么多就不会胖咯。。。

璇霓姐姐,你好。
好久没进来你家探望你了,别来无恙吧?
看过你的帖子,知道你很不开心,希望你一切安好。 [s:21]

引用第1221楼我是神的宝贝于2007-10-13 01:22 PM发表的 :
璇霓姐姐,你好。
好久没进来你家探望你了,别来无恙吧?
看过你的帖子,知道你很不开心,希望你一切安好。 [s:21]

哦,是你啊,宝贝。
嗯,我还好啦,事情已经过去了,
我不再想了,一切就交托给神就是了。
感谢主,我一切安好。
希望你也是如此。

引用第1220楼swuenny2028于2007-10-13 12:14 AM发表的 :

不要吃那么多就不会胖咯。。。

一样的。。。[s:22] [s:22]

引用第1223楼我不是用户于2007-10-13 11:34 PM发表的 :

一样的。。。[s:22] [s:22]

真的吗?不要吓我哦。。。

好久没有回来整理这个家了咯。。。

被人遗忘的地方~~!!

引用第1226楼k.h于2007-11-02 19:01发表的 :
被人遗忘的地方~~!!

没有啊,至少嬷嬷你还记得回来这个家哦。

引用第1227楼swuenny2028于2007-11-02 07:04 PM发表的 :

没有啊,至少嬷嬷你还记得回来这个家哦。

我是看到这个帖突然跑了出来。。所以就进来看看咯~反正也得空没事做~赫赫。。

引用第1228楼k.h于2007-11-02 19:08发表的 :

我是看到这个帖突然跑了出来。。所以就进来看看咯~反正也得空没事做~赫赫。。

那么就帮忙我灌一灌这个帖咯。

引用第1229楼swuenny2028于2007-11-02 07:10 PM发表的 :

那么就帮忙我灌一灌这个帖咯。

哈哈哈。。好啊。。!!我好久都没有灌水了呢

嬷嬷,到底你跟他发生什么事了呢?

引用第1231楼swuenny2028于2007-11-02 07:22 PM发表的 :
嬷嬷,到底你跟他发生什么事了呢?

对咯。。。你去看了我的帖呢~~!我跟他。。。??赫赫。。分开了咯~!

引用第1232楼k.h于2007-11-02 19:28发表的 :

对咯。。。你去看了我的帖呢~~!我跟他。。。??赫赫。。分开了咯~!

怎么会这样?谁提出的?发生什么事了?

引用第1233楼swuenny2028于2007-11-02 07:29 PM发表的 :

怎么会这样?谁提出的?发生什么事了?

我跟他分开都很久了咯~~!也不知道是谁提出的?等我挽回的时候他都不要了~!可是我到现在还是没有放弃的。。

引用第1234楼k.h于2007-11-02 19:39发表的 :

我跟他分开都很久了咯~~!也不知道是谁提出的?等我挽回的时候他都不要了~!可是我到现在还是没有放弃的。。

嗯,希望你的坚持能够打动他的心。

引用第1235楼swuenny2028于2007-11-02 07:42 PM发表的 :

嗯,希望你的坚持能够打动他的心。

不知道能不能?可是会比较难~时间越长。。挽回的机会就越难咯!我也没有去勉强他!只是希望在我生日的时候能够得到一个答案!

引用第1236楼k.h于2007-11-02 19:46发表的 :

不知道能不能?可是会比较难~时间越长。。挽回的机会就越难咯!我也没有去勉强他!只是希望在我生日的时候能够得到一个答案!

那么就希望你有个不一样的生日咯。

引用第1237楼swuenny2028于2007-11-02 07:50 PM发表的 :

那么就希望你有个不一样的生日咯。

赫赫。。。在期待当中!可是我不会抱太大的希望。。希望越大。。失望越大~!

引用第1238楼k.h于2007-11-02 20:01发表的 :

赫赫。。。在期待当中!可是我不会抱太大的希望。。希望越大。。失望越大~!

嗯,有期待是很好的。