申请做暂时的自帖区版主

直到贞子得空为止…

引用楼主bobololo于2008-01-06 02:39发表的 申请做暂时的自帖区版主 :
直到贞子得空为止…

或者你用短消息通知自贴区的版主,请他们留意这个帖子,再发表他们的意见吧。。。

你跟darling商量过了吗?

引用第2楼靓女慧于2008-01-08 00:29发表的 :

她都没上线~
见你加到鬼叫那样~_~埋帮下你罗~

你们也需要联络自帖区的创始人。

引用第4楼juzhax于2008-01-08 09:12发表的 :
你们也需要联络自帖区的创始人。

oic@@so who is that ar?>

引用第5楼bobololo于2008-01-09 00:06发表的 :

oic@@so who is that ar?>

jeffreyboy
vicom

版主都不懂是谁,您就想坐人家的位?

自贴是很多版主下,可是真正天天挂在网上的不多。
会员的自贴一天就很多了。一个版主要给威望也是有限的。多个天天在论坛浦的人帮忙下也ok啊~反正那边不需要有关板块知识的。

bobololo,你熟读版才好申请哦。。不然,真的会很烦下的。

引用第8楼=ee=于2008-01-09 12:51发表的 :
自贴是很多版主下,可是真正天天挂在网上的不多。
会员的自贴一天就很多了。一个版主要给威望也是有限的。多个天天在论坛浦的人帮忙下也ok啊~反正那边不需要有关板块知识的。

bobololo,你熟读版才好申请哦。。不然,真的会很烦下的。

我曾经想过要帮忙然后那个靓女慧要我背这个背那个又要考试。。。所以我放弃了。。。
哈哈。。。

引用第9楼斌仔于2008-01-09 13:28发表的 :

我曾经想过要帮忙然后那个靓女慧要我背这个背那个又要考试。。。所以我放弃了。。。
哈哈。。。

喀喀喀。。。不好意思。。。。真得要熟悉才可以
要不然,很麻烦的

引用第7楼wan_hoe于2008-01-09 11:05发表的 :
版主都不懂是谁,您就想坐人家的位?

对啊~我很想坐你的位子~
反正也没有什么需求~哈

贞子最近好象回来了@@看来这可以搬去话说完了^^

引用第11楼bobololo于2008-01-10 01:15发表的 :

对啊~我很想坐你的位子~
反正也没有什么需求~哈

那。。。有本事就来拿吧!
有能者居之!
胜者为王,败者为裘!

引用第13楼wan_hoe于2008-01-10 01:57发表的 :

那。。。有本事就来拿吧!
有能者居之!
胜者为王,败者为裘!

可惜我不懂如何坚持信念~做不成~你强拉~我~牛B~

寇吧?

引用第14楼bobololo于2008-01-10 02:00发表的 :

可惜我不懂如何坚持信念~做不成~你强拉~我~牛B~

寇吧?

谢谢校正!太久没读华语!

其实,老实说,一开始,我两本应以茶会友,并非因各自的信念不对,却因茶成敌!
您喝茶,您有您的一套,我也有我的一套。。。本应拿出来分享,然后找出不同之处作个调整吗?
但,老实说,合听就听,不合,就当作耳边风!我就是觉得您年少气盛,我不敢说您的茶龄比我浅,但您的语气与作风未免太过鲁莽!
算了吧!事情已过,不必再反起!

各有千秋!道不同不相为谋!

引用第2楼靓女慧于2008-01-08 00:29发表的 :

i tot u sud ask, got gan qing ma…? wuahahha