男人不坏女人不爱??

如同题目。。。并希望你们加以解释。。。 谢谢。。。

坏的男人,女人比较有理由去管他,教他,关心他。。。

下面是引用john790515于2006-03-07 10:33 PM发表的:
坏的男人,女人比较有理由去管他,教他,关心他。。。

也对hor…这样就能散发女性的爱。。。去关心对方等。。。
我认为不要太坏就好了。。。

楼主你指的坏到底有多坏呢?

i love bad boy !!!bad boy!song also got la…

因为好的男人,有时女人找不到理由去关心他、管他、问他做过什么、去过哪里。。。

下面是引用john790515于2006-03-07 23:37发表的:
因为好的男人,有时女人找不到理由去关心他、管他、问他做过什么、去过哪里。。。

可是不是每个男人都喜欢女人管的也!
有的会厌弃女人烦。

下面是引用沈鱼于2006-03-07 11:46 PM发表的:

可是不是每个男人都喜欢女人管的也!
有的会厌弃女人烦。

所以就会喜欢坏女人。。。:stuck_out_tongue:

爱是奇妙的东西。加油!

看他坏在哪里!
男的,都怪怪的,要他乖时,他偏坏。
要他坏时,他偏乖。
好难搞!!

对于我来说呢。。我才不吊呢。。我关你坏还是不坏。。。只要对我的时候是好就可以了。。。

我就是坏男生,不过没有女人爱~~ [s:5] [s:5]

下面是引用chuntat于2006-03-08 12:29 PM发表的:
我就是坏男生,不过没有女人爱~~ [s:5] [s:5]

不是每一种坏女生们都能接受的。。。

我想并不是坏啦。。是要有情趣的男生啦。。因为他们会想一些怪念头来另到女生开心。。。

其实全都因为要讨到女孩的注意和欢心。。

壞男人會比較做第一部。。我覺得啦。。
但是如果壞到每天找女人或者是wek太厲害,就不好咯~

我喜欢的男人好像也蛮坏的。

坏坏?呵呵不懂哦~`

See how bad la…

Just depends on the girl to choose la!

就是爱他的坏。。。希望能够改变他。令他变好。。。
[s:4]

引用第18楼hiddendust2006-08-18 08:32 PM发表的“”:
就是爱他的坏。。。希望能够改变他。令他变好。。。
[s:4]

同意。。。 [s:4]