男友做过令你最感动的事

在谈恋爱的时候总是很甜蜜,双方都会表现体贴…你的男友做过什么事情令你觉得好感动呢?
把感动的事写下,跟这理的朋友一起分享吧…

erm~i also cant remember lo…
but i still remember tat word he say to me wan la
is my whole life i cant forget wan
tat is even hw i treat him cheat him leave him,him also will love me forever wan!!if i with other guy he also will wait me return to he arm!! i know is just simple word for u or other but for me is not!!
no one say it to me before!!!
ohyalast 2 month he’re outstation but he hav send me flower n a card for me wish me happy lor
on tat time i also very happy wan ar
~hehe

下面是引用bebecheong于2006-04-03 09:29 PM发表的:
erm~i also cant remember lo…
but i still remember tat word he say to me wan la
is my whole life i cant forget wan
tat is even hw i treat him cheat him leave him,him also will love me forever wan!!if i with other guy he also will wait me return to he arm!! i know is just simple word for u or other but for me is not!!
no one say it to me before!!!
ohya~~last 2 month he’re outstation but he hav send me flower n a card for me wish me happy lor

wao…he treat u quite good la…y not try to get bck with him?

男的哦?
陪我吃laksa… :stuck_out_tongue:

下面是引用yee5008331于2006-04-04 10:00 PM发表的:
男的哦?
陪我吃laksa… :stuck_out_tongue:

很简单的一起吃laksa,却可以令你感动,你 geng ar!!!

下面是引用yashica于2006-04-04 10:14 PM发表的:

很简单的一起吃laksa,却可以令你感动,你 geng ar!!!

是哦。。
因为他不喜欢吃嘛。。。
也有可能,那个时候也没有其它的粉吧,所以他才和我一样。。。哈哈。。不懂

你的男友瞒贴心的…好好珍惜咯…祝你幸福快乐!

下面是引用yashica于2006-04-04 10:23 PM发表的:
你的男友瞒贴心的…好好珍惜咯…祝你幸福快乐!

哈。。。贴心?会吗。。
我也祝福你。。

他特地从怡保飞过来在我放工…然后去庆祝情人节… 之后呢… 又飞回怡保…

我觉得窝心…

你的男友会飞??? 哇!!! 真的很感动哦…

下面是引用yashica于04-04-2006 22:29发表的:
你的男友会飞??? 哇!!! 真的很感动哦…

哈哈哈~~你不要说到人家是鸟人啦~~呵呵 [s:2] [s:2]

的确蛮窝心的。 [s:1]

下面是引用神仔于2006-04-04 10:35 PM发表的:

哈哈哈~~你不要说到人家是鸟人啦~~呵呵 [s:2] [s:2]

的确蛮窝心的。 [s:1]

他男友还真好啦…一放工就去KL了…lilangelin,你要加油啦!!!

他跟我说过一句令我很感动的话:

除非你不再爱我,否则我是不会离开你的。
我会一辈子的爱你。

这是当年他对我说过的话,如今对我来说已没有意义了。

我的dear說他對我做過最感動的事太多了…
但是我一點都不記得wor…==a

在我生病时照顾我…

我的他从来不会对我甜言蜜语,什么爱我疼我都没说过,
但我最需要他的时候他出现,我受伤时候他出现,我眼睛看不到东西时他立刻sitiawan来到ipoh,
我背叛过他很多次,他原谅我,他继续疼爱我,
从来不曾说过以前我背叛他的事,尽管是骂大架,他也不会搬回出来骂.

家人朋友都说我很幸运与上这么爱我的人…
我真的谢谢你这么爱我,真的真的…

生殖器**疱疹症状常见的表现为阴部出现一堆约3-4个至5-6个小水疱,基底有些潮红。几天后水疱破溃成为小的麻烂面或浅的溃疡,自觉疼痛不适,不经过治疗可很快愈合,不留疤痕。若疱疹发生在尿道口,那么水疱糜烂可使患者感到小便时疼,小便次数增多,尿道口有分泌物。若发生在阴道、宫颈,那么阴道分泌物会增多。在水疱的疱液及糜烂的分泌物中含有多数疱疹病毒,此时发生性行为有很强的传染性。
生殖器官疱疹[/b]通过性交传染。性交时生殖器皮肤粘膜之间的摩擦造成轻微损伤就可使单纯疱疹病毒有了可乘之机,侵入到人体。[b]什么是疱疹,从病毒进入机体到发病之间的潜伏期一般为一周,但也可长至3周。发病的部位在男性多见于阴茎、龟头及包皮,女性多见于外阴、阴道及宫颈。在同性恋者,多见于肛门周围。
生殖器疱疹少数患者,以前从未发生过单纯疱疹病毒感染,首次发生
生殖器疱疹治疗[/b]医学上称为原发感染,那么症状就较为明显。患者可感到全身不适,发发热、头痛、肌肉酸痛等。外阴部出现成群的水疱,破溃后发生糜烂溃疡,炎症较为明显,红肿,自觉疼痛,大腿根部的腹股沟淋巴结亦可肿大,压之疼痛。皮疹一般持续1-2周,时间较长,这就是[b]疱疹的症状**。