男生不说对不起是不是很大男人主仪呢????

当每个人做错事的时候豆应该说对不起或者道歉!!!可是偏偏很多男生都不喜欢说对不起,难道真的那么难说出口吗???身为男生的我真的很看不起那些自以为是的男生。。。不知你们怎样想呢???

错了还是会说,没错打死都不说,
骨气嘛… [s:2]

你打死我也不說…對不起<—這三個字還難聽過我愛你

如我wrong我會說~

下面是引用神仔于2006-01-19 01:48 AM发表的:
错了还是会说,没错打死都不说,
骨气嘛… [s:2]

赞成!没错打死都不说!

没错。。。

说对不起很难吗?????

绝对看不起大男人。。。。

下面是引用senghao于2006-02-19 02:03 PM发表的:
没错。。。

说对不起很难吗?????

绝对看不起大男人。。。。

不过有时侯就是说不出口嘛…

尽量啦。。。。。

她是你疼的人,说句对不起,让她不用哪么生气,也值得啦。。。。。

你应该不是哪种不说对不起的人啊。。。。

下面是引用alex6844于2006-01-17 05:20 AM发表的男生不说对不起是不是很大男人主仪呢????:
当每个人做错事的时候豆应该说对不起或者道歉!!!可是偏偏很多男生都不喜欢说对不起,难道真的那么难说出口吗???身为男生的我真的很看不起那些自以为是的男生。。。不知你们怎样想呢???

既然做错事就改道歉啊!其实说对不起并不是很难,只是有些男生很爱脸嘛!再不然可能说了会少掉块肉吧!嘿嘿嘿!!!

下面是引用alex6844于2006-02-20 08:50 PM发表的:

不过有时侯就是说不出口嘛…

说不出口就寄封简讯给她啊!

下面是引用senghao于2006-02-21 04:24 PM发表的:
尽量啦。。。。。

她是你疼的人,说句对不起,让她不用哪么生气,也值得啦。。。。。

你应该不是哪种不说对不起的人啊。。。。

哈哈!对啊!赞同耶!!

我看是脸皮薄吧??? 嘻嘻…

下面是引用iyiuhchy于2006-03-12 03:06 AM发表的:
我看是脸皮薄吧??? 嘻嘻…

but some times really don’t know how to say one…

no…

不是啊。。。但如果错了就该说啊!!

if wrong must admit ma…say sori wont die 1 …

嗯,还好啦。。。
视情况而定的。。。
如果真的是男人的错,不讲对不起真的有点大男人。。。
如果敢讲的话,女生会更爱他的。。。
真的。。。

但如果有事没事,都讲对不起。。。
那女生就不大会相信他了。。。

下面是引用kelly_tn于2006-05-17 03:19 PM发表的:
嗯,还好啦。。。
视情况而定的。。。
如果真的是男人的错,不讲对不起真的有点大男人。。。
如果敢讲的话,女生会更爱他的。。。
真的。。。

haha…is it?..then i’ve to say sorry to the person…if i did wrong…

下面是引用alex6844于2006-05-17 08:40 PM发表的:

haha…is it?..then i’ve to say sorry to the person…if i did wrong…

yaya…really 1… the person will feel tat u r a gd men…

下面是引用kelly_tn于2006-05-17 08:59 PM发表的:

yaya…really 1… the person will feel tat u r a gd men…

are you the kelly in friendster???