男生真的不懂珍惜自己的女友吗?

下面是引用慧莹于2006-03-10 10:52 PM发表的:

为什么呢?

hahaha…我很珍惜阿。。。

不是全部男人都是這樣的。。
愛情這種問題有很多分裂。。
你該知道每一個人的方式都有很大的分別。。

如果好像你說那個,就是花心人啊。。
女友一定不能當成草。。女友是自己選的。。
如果久了,沒有感覺就很難講。。

下面是引用kenzai于2006-03-11 08:15 AM发表的:
不是全部男人都是這樣的。。
愛情這種問題有很多分裂。。
你該知道每一個人的方式都有很大的分別。。

如果好像你說那個,就是花心人啊。。

哇!!你这样都可以啊?日子一久,没了感觉就把人当草啊?虽然没有感觉也可以做朋友嘛~~~

我个人认为不是每个男生都是这样的
有些男生对他的女朋友真的很好的

不懂珍惜因为还不成熟…

当男生认为你们的感情已经稳定了,他就会比较不像刚刚追你的那时刻了!
[s:24]

mayb…

引用第0楼慧莹2006-01-12 09:18 PM发表的“男生真的不懂珍惜自己的女友吗?”:
男生总是在追求自己喜欢的女生。当他们追求成功时,就对自己的女友是草,对她们的态度很冷淡。你们赞成我说的一切吗? [s:8]

我很认同,我所遇到的男生都是如此。
他们在追求我时都是yes man,事事以我为重心点,
追到手后对我若即若离,我实在忍受不住啦!
臭男人!

我的男朋友在追我之前,对我很好…我感觉到他的诚意…接着,我就接受他啦…但是,到了最近,他是处于那种完全当我是普通朋友的心态…我不懂要怎么做…

引用第56楼tkt2006-09-03 09:23 PM发表的“”:
我的男朋友在追我之前,对我很好…我感觉到他的诚意…接着,我就接受他啦…但是,到了最近,他是处于那种完全当我是普通朋友的心态…我不懂要怎么做…

可能是长时间了的关系。。
你男朋友对你变冷淡了。。。

引用第57楼五月雪2006-09-03 09:38 PM发表的“”:

你是怎么啦?
你最近好像很感伤的样子的?

不赞成。。。。

如果我真的能追到她,一定很呵护她,爱她,和珍惜她。。。。

因为如果真的追到的话,我是很辛苦追到得。。。。。

如是你你会当他是草吗。。。。。。

不过我没否认没这样的事情发生,因为我也有朋友是这样子,但不可以说所有男生。。。。

虽话是那么说,可是不是没个男的都是没有良心~
你的他不是不懂珍惜你,做了女朋友后可能就没有追你的时候紧张吧。。因为他觉得方正你是他的吧?也不有做那么多~

引用第58楼慧莹2006-09-04 08:31 PM发表的“”:

你是怎么啦?
你最近好像很感伤的样子的?

唷。。
瑩﹐你呀﹐你又知道我感傷﹖

引用第60楼appleface2006-09-04 09:40 PM发表的“”:
虽话是那么说,可是不是没个男的都是没有良心~
你的他不是不懂珍惜你,做了女朋友后可能就没有追你的时候紧张吧。。因为他觉得方正你是他的吧?也不有做那么多~

你們這些女生。。
我真的摸不透。。
之前。。我對我女朋友比任何人都好一百倍
付出也付出過了﹑愛也愛過了。。
但結果確實那麼的讓我…

引用第57楼五月雪2006-09-03 09:38 PM发表的“”:

如果说真的是长时间的话,两个月的时间,算长吗…
可是,我就是那么的愚蠢啊…
还是继续爱着他…爱情到底是怎样的…
搞不懂…

ei me is not like that de

actually i quite agree with you
as my friend is facing such problem now.
she look very suffer…everyday see her oso unhappy!

really don understand…y she still don’t want break up with him [s:25]

引用第0楼慧莹2006-01-12 09:18 PM发表的“男生真的不懂珍惜自己的女友吗?”:
男生总是在追求自己喜欢的女生。当他们追求成功时,就对自己的女友是草,对她们的态度很冷淡。你们赞成我说的一切吗? [s:8]

赞成。。。 [s:6]

我遇过当他还没的到你的心时,就宠爱有加,要什么有什么。。
当接受了他时就一天到晚就骂骂骂的!!讨厌!!!
口说很爱你,,但不小心做错小小事时就给他骂
走路慢吃东西慢也会吵架的!! [s:19]
但是在特别的时候也会给你点小惊喜,让你哭笑不得。。
他会和你说你做错事就要骂,疼你时就会很疼你。。有时真的觉的他有双从性格
训练到我现在吵架的功夫也不错[s:29]

有一些就是当你接受了他时。。会一直很爱你
可是他的爱会让你喘不过气来。。 使到你会慢慢的讨厌他
你说什么都就觉得对。。让我会觉得他没性格 [s:29]