男生真的不懂珍惜自己的女友吗?

男生总是在追求自己喜欢的女生。当他们追求成功时,就对自己的女友是草,对她们的态度很冷淡。你们赞成我说的一切吗? [s:8]

下面是引用eskimo于2006-01-12 09:20 PM发表的:
不是每个男人是这样的。。。。。

你男友一定对你很好。。。对吗?文字 [s:7]

男人不是好东西,女人没有好东西!
那人就不是人咯。。。。。
你遇人不淑而已~~~

下面是引用eskimo于2006-01-12 09:20 PM发表的:
不是每个男人是这样的。。。。。

我就不是啦~~ [s:7]

下面是引用慧莹于2006-01-14 05:13 PM发表的:

我赞成。你的想法和我一样。 [s:7]

女子也是一樣啦~~

下面是引用慧莹于2006-01-15 07:41 PM发表的:

可能你不懂我曾经受过伤害,所以我才这样说这个话题。 [s:8]

也許您也因這而對男生有了偏見。
人應該是勇敢去愛與恨的﹐
沒有必要因一根魚骨刺到喉嚨而永遠不吃魚﹗
沒有真心的去面對與嘗試哪會有好的結果﹖

(伤心爱情故事。。。真人真事)
where ??? i cant see it …!!!

现在男女平等,男女也会这样的。。。。为什么只说男生??

不要再一竹杆打一船人…

下面是引用bee2507于2006-01-18 07:45 PM发表的:

我知道你在說我~~~`哈哈

哈哈。。。

下面是引用alex6844于2006-02-17 09:20 PM发表的:
其实不是这样的!!!男生是觉得已经到了稳定的阶段。。所以。。。

如果那男生不是真心爱你,而是玩弄你的感情。这也称为稳定的阶段吗??

未得到之前会设法去的到她,得到之后就没有之前那么拚命了…也许是许多经过波折之后才会珍惜吧

下面是引用ah_kong于2006-02-18 05:35 PM发表的:
未得到之前会设法去的到她,得到之后就没有之前那么拚命了…也许是许多经过波折之后才会珍惜吧

我认同。。

下面是引用慧莹于2006-01-12 09:18 PM发表的男生真的不懂珍惜自己的女友吗?:
男生总是在追求自己喜欢的女生。当他们追求成功时,就对自己的女友是草,对她们的态度很冷淡。你们赞成我说的一切吗? [s:8]

对对。。。
我遇到的都一样的~

可是当自己要离开时,对方就会很紧张挽留一切~
屁~是否太迟了呢?!

沈魚。。還有那天沒聼你的話。。
不然女友肯定會向他們那般一般見識。
那時真得自討苦吃!

下面是引用月之子于2006-01-12 10:04 PM发表的:
男人不是好东西,女人没有好东西!
那人就不是人咯。。。。。
你遇人不淑而已~~~

i agree

我覺得這種事在現在的社會上已經很普遍了…我有個朋友不知道已經交過多少個女朋友…

下面是引用chongwenyao于2006-02-20 04:59 PM发表的:
我覺得這種事在現在的社會上已經很普遍了…我有個朋友不知道已經交過多少個女朋友…

是因为不懂的珍惜还是不曾认真过呢?

下面是引用慧莹于2006-01-12 09:18 PM发表的男生真的不懂珍惜自己的女友吗?:

我不赞成你的说法,,,

下面是引用永遠愛著妳于2006-03-10 03:44 PM发表的:

我不赞成你的说法,,,

为什么呢?