留言信箱被封锁事件~

为什么留言信箱会被封??
当超过100页???
但是却没有条规说明不可以留言到100页,就被封楼了。。
请给大家一个交待。谢谢。

如果没有理由就直接封锁的话。。。
好像是不太对。。
不是要事前通知的吗??

walao!!!很多人在留言箱被锁了!!呜~~~~~~
为什么会酱的????

When this thing happened then we should ask who to get the answer le?

我的也是被封锁。。但是我看到有些已经来到四百多页的留言信箱却没被封锁,到底是什么原因???

引用第4楼蓝色精灵17-09-2006 23:09发表的“”:
我的也是被封锁。。但是我看到有些已经来到四百多页的留言信箱却没被封锁,到底是什么原因???

400多页是KH那帖吧?那是我刚刚从灌水乐园那里移动过去的,
因为该帖比较适合开在留言信箱,而该帖在稍后也被锁上了,
这就关该版的版规作决定了… [s:1]

引用第4楼蓝色精灵2006-09-17 23:09发表的“”:

我也不懂什么事…
突然就被封楼了。。。。

引用第5楼神仔2006-09-17 23:30发表的“”:

400多页是KH那帖吧?那是我刚刚从灌水乐园那里移动过去的,
因为该帖比较适合开在留言信箱,而该帖在稍后也被锁上了,
这就关该版的版规作决定了… [s:1]

为什么k.h的要移去留言???
那样子他被封楼了也是很不值得咯!!!

这样子很令人生气哦!!!!
我也很生气。。。

引用第2楼yeenyeen2006-09-17 22:36发表的“”:
walao!!!很多人在留言箱被锁了!!呜~~~~~~
为什么会酱的????

对啊~
留言是大家去联络感情的,但是就这样被关。。
也没有事先的通知。。。
让我很不爽。。。很不高兴。。。
你们是不是应该也列出一些条规来说明灌水的意义。。。

不止是KH的。。还有几个会员的留言信箱都已经超过100页了,好像如果,楮之暗,shong。。。等等的留言信箱也是超过100页了,甚至是来到700多页的都有,为什么那些的却没被封锁呢??是不是因为他们的页数够多,所以就不必被封锁。。???

@.@… nasib i not play hehe…

引用第9楼蓝色精灵2006-09-18 00:06发表的“”:
不止是KH的。。还有几个会员的留言信箱都已经超过100页了,好像如果,楮之暗,shong。。。等等的留言信箱也是超过100页了,甚至是来到700多页的都有,为什么那些的却没被封锁呢??是不是因为他们的页数够多,所以就不必被封锁。。???

我也想知道。。。
如果的留言信箱也是没有被封。。。

莫名其妙的被封锁,莫名其妙的原因,莫名其妙的一切一切。。。

若是酱,我也莫名其妙的离开算了。。。

引用第12楼蓝色精灵2006-09-18 00:20发表的“”:

我也这么想。。。
因为这样下去就觉得很不爽。。。
干脆就不要让我们开贴更好。。。
开了贴还要关。。。

引用第12楼蓝色精灵2006-09-18 12:20 AM发表的“”:

不要!!!你不要莫名其妙的离开~~~~~
我还有很多很多的东西~~~~
我们去找他们讲啦~~有商量的~`

引用第12楼蓝色精灵18-09-2006 00:20发表的“”:

别这样啊!帖子里的资料你可以COPY下来的啊!

引用第14楼yeenyeen2006-09-18 12:26 AM发表的“”:

不要!!!你不要莫名其妙的离开~~~~~
我还有很多很多的东西~~~~
我们去找他们讲啦~~有商量的~`

理由充足我会接受,问题是我才几天没上来就封锁了我的留言信箱,而且还说是因为灌水超过100页,所以被封。。。

最离谱的是封一些又没封一些,那干脆封杀我算了,反正不值得留恋。。

这种做法就好像那些回教徒的恐怖分子,有他们讲没有你讲。要炸就炸,什么也没说,两个字形容:野蛮!

趁现在还没被禁止发言以前,先说出来,要不然到时要讲都没得讲,就好像那些政治人物去封锁媒体的消息般。。哼!

引用第15楼jeeshyan2006-09-18 00:31发表的“”:

copy 什么???

引用第15楼jeeshyan2006-09-18 12:31 AM发表的“”:

为什么要copy?都被封锁了,还抄下来干嘛?

引用第18楼蓝色精灵2006-09-18 00:36发表的“”:

为什么要copy?都被封锁了,还抄下来干嘛?

对啊!~~

抄下来倒不如我自己sms聊天更好。。。。