留言信箱被封锁事件~

引用第35楼ufo2006-09-18 01:01发表的“”:
有火是因该的…

被封有很多可能

1. 班主对人不对事?
  2. 班主的户口给人hack了? (我希望是这个…哈)

对人不对事。。。
我又没有踩到他,干嘛只封我们的???

版主户口那么容易被hack的,又不见得总版主的被hack…

版主滥权。。。
那么这个版主还要来做什么???

引用第37楼蓝色精灵2006-09-18 01:06发表的“”:

你真的observed清楚了吗?

https://perak.org/t/【靚女自貼】靓女慧自贴/42081/7

我已经贴了那些还没有被封的。。。

引用第39楼unknown2006-09-18 01:09发表的“”:

Oh my bad … i didn’t check other pages … [s:29]
Hmm … this more like her account being hacked/takeover …

if she din online for one week,izzit we should wait for her one week??
then we have to wait long time…till when??

引用第42楼海角的查某2006-09-18 01:12 AM发表的“”:

if she din online for one week,izzit we should wait for her one week??
then we have to wait long time…till when??

u can find her contact no. in the forum if u want.

引用第39楼unknown2006-09-18 01:09 AM发表的“”:

Oh my bad … i didn’t check other pages … [s:29]
Hmm … this more like her account being hacked/takeover …

我也希望是酱,但如果不是呢???

你也是身为版主之一,你觉得呢??

冷静点哦。

引用第42楼海角的查某2006-09-18 01:12 AM发表的“”:

Well, if this goes on … i think Admin will take the proper action to clean this mess up…

Untill then, just wait … that’s all i can say.

引用第44楼蓝色精灵2006-09-18 01:14 AM发表的“”:

我也希望是酱,但如果不是呢???

你也是身为版主之一,你觉得呢??

If she did this on purpose without any proper reason, i think she should be de-modded … No offend
Moderator is here to keep the forum running well and in order … not to create havoc/mess …

引用第45楼瘋狂小子2006-09-18 01:15 AM发表的“”:
冷静点哦。

已经很冷静地分析了。。可是还是很奇怪,到底问题出在哪里??

引用第47楼unknown2006-09-18 01:16 AM发表的“”:

If she did this on purpose without any proper reason, i think she should be de-modded … No offend
Moderator is here to keep the forum running well and in order … not to create havoc/mess …

我已经为版主设想很多理由来说服自己了,可是还是觉得她很不可理喻,难道她在封锁的时候,没想到会有今天吗??

版主好像还online,你们PM给她吧。。。

引用第50楼qboy2006-09-18 01:23 AM发表的“”:
版主好像还online,你们PM给她吧。。。

她说再超过100页的话,一律照关。

你觉得有必要跟这种野蛮人讲话吗??

Well, now just make a complain to the Admin …
Only Admin can settle this …

Now i strongly object what she did … it just dont make any sense or whatsoever …
Plus in the beginning there’s no any notice/warning on not to have a topic over 100 pages??

I had enough of this … i am outta here … [s:12]

引用第51楼蓝色精灵2006-09-18 01:24 AM发表的“”:

她说再超过100页的话,一律照关。

你觉得有必要跟这种野蛮人讲话吗??

如果你对版主不满意,你可以对总版主说,总版主会处理。

若总版主觉得那一方有道理, 他一定会给一个满意的交代你们。

请不要再讨论下去。

引用第53楼qboy2006-09-18 01:28发表的“”:

如果你对版主不满意,你可以对总版主说,总版主会处理。

若总版主觉得那一方有道理, 他一定会给一个满意的交代你们。

我已经向总版主说了。。。
他应该会很快又恢复吧!!
希望他能给我们一个很好的交代。。。

真的需要为了这些小事来吵吗???

你们回贴到100业当然要关闭啦,不然人家爬贴也难。
还有,版主只是说封楼,但是没有不给你们在起另一座楼。
请你们提高论坛的IQ和EQ好不好。
还有,请你们多多向 如果… 学习,她的=留言信箱到了百多页就另开一楼。

引用第55楼h2o2006-09-18 07:19 AM发表的“”:
真的需要为了这些小事来吵吗???

你们回贴到100业当然要关闭啦,不然人家爬贴也难。
还有,版主只是说封楼,但是没有不给你们在起另一座楼。
请你们提高论坛的IQ和EQ好不好。

你以为她很想开另一个家吗?她也是发生了一些事情才开的。

不知事情的前因后果就怪这怪那,你不觉得自己很低级吗?

你会怪人家IQ EQ不好,那你自己呢??

现在并不是吵架,而是想问个明白而已,难道这也有错吗?

还有,版主的口气,带有挑衅的味道,为什么你不去看看呢??到底现在谁的IQ EQ差呢?

引用第56楼蓝色精灵2006-09-18 07:43 AM发表的“”:

你以为她很想开另一个家吗?她也是发生了一些事情才开的。

不知事情的前因后果就怪这怪那,你不觉得自己很低级吗?

其实我的IQ test真的好低级的。[s:15]
刚好60分。而你呢?

你将子一说,我就跑去看看到底是什么事,可是我真的看不到什么是留言。[s:29] [s:29]
第一楼算是日记多一点吧。

所谓的留言就是你有什么重要的事要告诉他,可是你有联络不到他,最好的方法就是留言。就好像你电话留言信箱酱。

YEE版主那时就是要方便会员,所以那时就要求要开“留言信箱”。可是滥用了,现在只是稍微管理下,就民怨四起,版主不好当。

我的EQ也很差,所以表达能力也差,对不起噢。 [s:15] [s:15]

引用第57楼h2o2006-09-18 08:57 AM发表的“”:

其实我的IQ test真的好低级的。[s:15]
刚好60分。而你呢?

你将子一说,我就跑去看看到底是什么事,可是我真的看不到什么是留言。[s:29] [s:29]

可是她封楼的原因不是因为灌水,而是因为超过100页所以被封。。

我们再开过新的留言信箱,在来到第99页的时候,是不是就有再开新的呢?

而且我们在意的是什么你明白吗?当我们打开霹雳论坛的时候,发现我们的留言信箱就酱莫名其妙的被封了,之前什么征兆也没有,试问你心里不会浮现很多问号吗?而且你发现版主只是封一些又没封一些,你心里会有什么想法?之后海角开帖想问个明白可是版主的口气呢?并不友善之余,还带着挑衅的态度,你觉得这是版主应有的态度吗?我们在开帖问个明白的时候,口气并不差,可是为什么后来会引发争执,原因很明显吧!?

引用第7楼海角的查某17-09-2006 23:53发表的“”:

为什么k.h的要移去留言???
那样子他被封楼了也是很不值得咯!!!

这样子很令人生气哦!!!!

第一,她的帖的确比较适合开在留言新鲜,灌水乐园每个帖子都是公开给大家聊天的,
她的帖是以她自己的名字作为题目,代表那是她私人和她朋友,还有想认识她的朋友作交流的,
所以被移动去留言新鲜我觉得很合情合理…

至于在那里被人关楼,我就爱莫能助