留言箱等於垃圾

請問版主這到底是甚麼狀況﹖
既然霹靂論壇當初考慮開設留言版﹐
我想已經考慮了會有這樣的因素存在﹗

可是為甚麼會在半途又出現這樣的問題呢﹖
而且我個人認為您的帖子更适合发在 灌水乐园 會我個人有很大的羞辱成份﹗
如果我的帖子者的有問題﹐對不起麻煩版主們通知一下。
我會近期內將文章完全移除﹐謝謝﹗

对不起…

Why say so ler?
=.=
What is going on?

下面是引用kenzai于2006-03-07 07:27 PM发表的:
对不起…

道歉已经太迟了!!哈哈~~ [s:5] [s:5]

下面是引用calvin于2006-03-07 07:30 PM发表的留言箱等於垃圾:

calvin no need like tat 1.
i very like ur article, very nice. many of ur post also got point from many ban zhu.
my 留言 also move to tat place also [s:6]
i hope kenzai can give us a good answer.
n then i will try my best to find out a answer 4 u and me.
i go to class now bye.
chat later.

be happy, dont worry.

下面是引用kenzai于2006-03-07 07:27 PM发表的:
对不起…

不用說“對不起”只是針對問題﹗ [s:4]

下面是引用calvin于2006-03-07 07:29 PM发表的:

不用說“對不起”只是針對問題﹗ [s:4]

全部人都是酱啦!!
不是你吧了~~
不用怕!!

我不是很会解释…但我试试吧…
这几天很多人为了留言信箱的灌水方式而出先了很多误会…
所以没办法我就般了去灌水乐园,平不是你有问题,有问题的是我吧…
然后有人不满意,所以又般回去留言信箱…
calvin,你没问题,这是我的目的就是把全部留言般去灌水乐园,可以让你们聊天而已…

我不知道自己有说错吗,但是希望你们可以明白,我不是故意弄成这样…

抱歉~

KENZAI…請註明。。所有人的留言信箱都搬了過去。
並不是他一個人。。。
原因是春大的投訴。。。版主們討論出來的答案!

下面是引用chuntat于2006-03-07 07:35 PM发表的:

全部人都是酱啦!!
不是你吧了~~

問題出來了就是解決﹐
而不是怕不怕的問題﹗
鬧一大堆麻煩沒必要﹗
我將問題帶出來目的是讓版主們了解而已﹗
我唯一疏忽是忘記將這帖子權限設下﹗

希望大家能了解﹗別再回覆這主題﹗謝謝﹗

calvin你收到我的回下吗?

下面是引用kenzai于2006-03-07 07:46 PM发表的:
calvin你收到我的回下吗?

嗯﹗我看到您的文字了﹗
我想你們版主得針對這問題做個決定﹗
別一個人行事﹐否則會引起更多不滿﹗

下面是引用calvin于2006-03-07 07:50 PM发表的:

嗯﹗我看到您的文字了﹗
我想你們版主得針對這問題做個決定﹗

我觉得你好像在发脾气咯。。。(都没有好好问清楚原因)

楼主先向你道个歉。。。
留言箱并不是垃圾哦~
一时的出错,请你原谅。。。
帖子已经移回去留言版了。。。谢谢~

下面是引用calvin于07-03-2006 19:22发表的留言箱等於垃圾:

短讯息的内容是论坛默认设定的。有什么得罪的地方,对不起。其实大家都不希望留言版沦为一个一直被灌水的地方,我们更希望的是有意义地交谈,谢谢。

happy perak.org~

下面是引用ipoh于2006-03-08 03:14 AM发表的:
happy perak.org~

你這個死人頭,去到那里都是這一句話。。