疑问..

要换引擎的话,去lahat 工业区那边,有一个叫阿文的,他换引擎的手工是一流的,他烧的焊看下去好像原装的一样,但价钱就是贵了一点,至于wayaring就要去 simpang pulai那边有一间做wayaring是一流又专业的,KL仔都下来叫他改。。。。。。

引用第19楼qboy于2007-04-17 10:35 AM发表的 :

SE91 是哪一种? 是不是那个Toyoto Limited Edition 的样子? 目前价钱是不是买RM17k左右?

或是有SEG那种?

那时不懂死活,刚改好引擎就拿去飘了[s:19][s:19][s:19]
LSD习惯还好啦!!虽然是定很多,但在过弯时那kikra kikra 的声音听到你都心寒[s:19][s:19][s:19]

可以说现在, 哪里都可以下的功夫很好, 因为改车已经有几年的历史了。

至于wiring, 我站成不是每个地方都可以。

wiring要好,但是tuning也是要很好。 我本人介绍在Jln Lahat的陈摩托。

那个人有很有很多经验在tuning方面。 无论是Skyline, Evo, Impreza, 等等, 我真是看过他真的可以。

引用第21楼ckwoo于2007-04-17 10:51 AM发表的 :

那时不懂死活,刚改好引擎就拿去飘了[s:19][s:19][s:19]
LSD习惯还好啦!!虽然是定很多,但在过弯时那kikra kikra 的声音听到你都心寒[s:19][s:19][s:19]

我以前第一次改车也是这样, 晚上没有人时候,跑出去,跑一趟。

我最近也改了LSD[s:21], 真的顶很多。 但是我改的是1。5 way LSD, 没有 full lock, 所以没有click click 声音。

不同的就是 full lock lsd 不适合在普通路上。 不好玩的。 1。5 way lsd 就不同。。 好玩的多[s:22]

引用第23楼qboy于2007-04-17 10:57 AM发表的 :

我以前第一次改车也是这样, 晚上没有人时候,跑出去,跑一趟。

我最近也改了LSD[s:21], 真的顶很多。 但是我改的是1。5 way LSD, 没有 full lock, 所以没有click click 声音。

那几是有空,拿你的车载我去飘一飘[s:22][s:22][s:22]

引用第24楼ckwoo于2007-04-17 11:11 AM发表的 :

那几是有空,拿你的车载我去飘一飘[s:22][s:22][s:22]

FR怎样飘啊??

我不是说漂移,只是试一下力水而已 [s:22] [s:22] [s:22]

引用第26楼ckwoo于2007-04-17 11:28 AM发表的 :
我不是说漂移,只是试一下力水而已 [s:22] [s:22] [s:22]

or… 没问题, 我最近下了蛮多东西。 牙霜也陪了牙, 接力不错。

引用第27楼qboy于2007-04-17 11:32 AM发表的 :

or… 没问题, 我最近下了蛮多东西。 牙霜也陪了牙, 接力不错。

你那两是zomok车??

引用第28楼ckwoo于2007-04-17 11:38 AM发表的 :

你那两是zomok车??

引擎是GTi, 装了Adjustable cams pulley 和 lighten crank pulley. Iridium plug. open pot filter.

引用第29楼qboy于2007-04-17 11:55 AM发表的 :

引擎是GTi, 装了Adjustable cams pulley 和 lighten crank pulley. Iridium plug. open pot filter.

哇!!就好像烈火战车[s:22]

引用第30楼ckwoo于2007-04-17 04:38 PM发表的 :

哇!!就好像烈火战车[s:22]

还不到呢。。 还很远根那个真真比赛的车

引用第31楼qboy于2007-04-18 09:00 AM发表的 :

还不到呢。。 还很远根那个真真比赛的车

在怡保街上,已经很够拉了[s:22]

http://forums.perak.org/cn/read.php?tid=99348&page=e&#a

try this don know can help u anot la !