看看自己需不需要看醫生

好奇怪的心理測驗…

做這測驗吧!但別作弊…

在下面的短文裡數有幾個"F"

FINISHED FILES ARE THE
RESULT OF YEARS OF SCIENTIFIC
STUDY COMBINED WITH THE
EXPERIENCE OF YEARS

數玩了吧?

繼續往下看

確定有幾個F了?

有幾個F?

三個嗎?

錯,有六個,不騙你!

再讀一次!

FINISHED FILES ARE THE
RESULT OF YEARS OF SCIENTIFIC
STUDY COMBINED WITH THE
EXPERIENCE OF YEARS

想知道為什麼嗎?

我們的腦袋是沒有辦法處理"OF"

不可思議?

如果你第一次就算有六個F的話,你就是所謂的天才
如果你第一次只數了三個,你就正常
至於連三個都不到的話,就建議你去看醫生。

第一次就数到六個哦…!

下面是引用ah_kong于2006-02-22 04:03 AM发表的:
第一次就数到六個哦…!

有沒有作弊的啊??

下面是引用雪人于2006-02-22 04:24 AM发表的:

有沒有作弊的啊??

没有作弊哦…那么我就不是天才了吗…?

下面是引用ah_kong于2006-02-22 04:26 AM发表的:

没有作弊哦…那么我就不是天才了吗…?

對啊…你就是天才…呵呵^^

第一次我数到3个。。
原来我是笨蛋来滴。。
为什么那个OF我们会酱的?

first time also can get 6 woh…

下面是引用alex6844于2006-03-09 03:16 PM发表的:
first time also can get 6 woh…

that mean u so clever lo…haha

我第一次看到6個。。但是我不是天才。。我不聰明

but i count 4 neh… what i am?

下面是引用shelby于2006-03-22 05:29 AM发表的:
but i count 4 neh… what i am?

i think u r 天才also…^^

如果你第一次只數了三個,你就正常

I frist time get 6 wor…

i count 4… = =