知吾知安顺什么吃啊??

引用第71楼希索加于2007-09-12 12:51 AM发表的 :

不是啦。。。是chongkat chong road 那个。。。好像拼错音了。。。

哦哦哦。。。。我没吃过哦。。下次去吃吃看。。。

引用第71楼希索加于2007-09-12 12:51 AM发表的 :

不是啦。。。是chongkat chong road 那个。。。好像拼错音了。。。

我知道。。。那边有个炒粉的。。。。很好吃下。。。 [s:21]

引用第68楼希索加于2007-09-12 12:26 AM发表的 :

是不是在那棵大树下的???是不是很多饮料都放在外面的??

是呢。。
你有去过?
我个人觉得不错。。
你觉得他的饭吃的吗?

shang hai tan thr d nasi lemak oso yummy ya…^^ [s:21]

引用第75楼gohch于2007-09-12 07:36 AM发表的 :

是呢。。
你有去过?
我个人觉得不错。。

有去过啊。。。也不会很贵啊。。。鸡肉也很好吃啊。。。那里的环境又舒服。。。

引用第73楼雯雯于2007-09-12 12:55 AM发表的 :

那你应该去试下了。。。那里的生意很好。。。我也很喜欢吃那里的印度饭。。。

海鲜~~~海鲜蛮不错的

我很懷念那邊的豬腸粉.獨一無二只有安順有.別的地方吃不到的.

我觉得安顺的美食有:
1- 猪肠粉-

• 撩记, 位于芭尾第二条路. (吃起来感觉比较油腻)
    *三少爷, 靠近taman rose那儿,和四川酒店同排.

2-Rojak

• 阿仔Rojak, 靠近三民小学那儿,在大路旁

3-吉灵面

• 阿华茶餐室,位于Jalan sungai nibong…SRK Convent 和SRK St Anthony 的路口第一间店铺

4-香饼
*老虎头,位于Jalan Mak Intan.这间比较出名

• 合一, 位于Jalan Mak Intan

5-炒粿条

• Jalan sungai nibong 大路旁, 晚市.

6-咖哩面

• 芭尾第二条路, 最靠近晋江会馆那间茶餐室,角头间.

我一时半刻也想不起来还有什么美食.
我最想吃的是我妈妈煮的美食,
可惜你们也吃不到…所以不必介绍…呵呵呵…