社区打工

拿不到錢的@@
我覺得如果容易拿的話~10威望好像太多了~呵呵~

其实是怎样玩得哦

引用第1楼ah_kong于2008-03-29 04:44发表的 :
其实是怎样玩得哦

did u saw vins teach me in chatroom?
but i still failed , ke lian!!

不懂什么意思,不会玩…

點擊廣告后按拿錢就可以了-.-
但是都說我沒有點擊-.-

为什么拿不到钱啊?

交易币:0

不是威望10
点了广告,然后点赚钱,我都按到阿。。。

您下次打工时间 : 2008-03-31 AM:03:08:34

您已经打过工了,5 小时之后您才能再次打工!

。。。

下面有个东西按,像是提交什么的。。。按了才可以取到钱。。

你已经点过 0 次,您没有达到指定的点击次数 1 次,请返回点击其他广告。

怎么按都是這樣的-.-

引用第8楼bobololo于2008-03-31 15:42发表的 :
你已经点过 0 次,您没有达到指定的点击次数 1 次,请返回点击其他广告。

怎么按都是這樣的-.-

你用什么browse?
Firefox就有这个问题出现

引用第8楼bobololo于2008-03-31 15:42发表的 :

怎么按都是這樣的-.-

你要按其中一个广告贴,它会自己开另个window,然后你回到有很多广告贴的那个,才按下面那个来提交。。

如果哪几个广告贴你没有click进去,等于没有按的。

引用第9楼sam于2008-03-31 20:07发表的 :

你用什么browse?
Firefox就有这个问题出现

oh…is firefox prob…no wonder how i click also the same la

引用第10楼=ee=于2008-03-31 16:56发表的 :

你要按其中一个广告贴,它会自己开另个window,然后你回到有很多广告贴的那个,才按下面那个来提交。。

如果哪几个广告贴你没有click进去,等于没有按的。

按了@@
可能好像SAM說那樣吧-.-firefox不能T_T

引用第12楼bobololo于2008-04-01 01:18发表的 :

按了@@
可能好像SAM說那樣吧-.-firefox不能T_T

没错,我也是用firefox的,玩不到…

死猛gam点广告,gam到它没广告为止。。。gam你埋可以拿到罗,我拿jor几次罗 ~

我每天都拿两次哦。。。
^o^

我也是用firefox不行打工,一直出现【你已经点过 0 次,您没有达到指定的点击次数 1 次,请返回点击其他广告。】
可是用IE就没问题,所以要打工就用IE开吧