神仔gallery~~

不错呀!加油!!

typo的标题试试不要只用一种字型

下面是引用bel于22-04-2006 13:01发表的:
不错呀!加油!!

typo的标题试试不要只用一种字型

那是老师规定的,他几给我们几种选择,
他要看我们只用一种font能做出什么来,
而且也能对该font有更深的认识。

神仔, i failed my arts ohh… haha. but frankly speaking, its beautiful…

css 的…去参考外国的杂志就会有idea了!

怎么你的文章好像没有subtitle 哦!

哇。。失觉晒。。。
原来我认识到一个那么棒的jin yan。。呵呵呵呵
简直让我目瞪口呆,加油!!!

下面是引用小鱼于22-05-2006 17:53发表的:
神仔, i failed my arts ohh… haha. but frankly speaking, its beautiful…

谢谢哦,但是我这个水准,最多属于中下层而已。 [s:1]

下面是引用=ee=于24-05-2006 14:01发表的:
css 的…去参考外国的杂志就会有idea了!

怎么你的文章好像没有subtitle 哦!

文章?不是很明白……这里没有文章喔。 [s:3]

下面是引用诗雯于27-05-2006 13:28发表的:
哇。。失觉晒。。。
原来我认识到一个那么棒的jin yan。。呵呵呵呵
简直让我目瞪口呆,加油!!!

系都要加多句jin yan…… =…=

好像很久没upload作品上来了,先放两张吧。

这次assignment是做一本至少20页的杂志,我打算做的杂志是关于电影的,
以上是封面的thumbs…明天给lecturer看,不懂会不会中插。 [s:2]

已经被reject鸟。。。新的请留意后续。。。

good good godson

今天就来分享分享我刚画的figures sketching吧,由于懒得install scanner(之前format机),
所以直接用手机拍下来算了呵呵,所以看起来好像怪怪的。 [s:1]

中国model,忘了什么名字,蛮水的。

ruud van nistelrooy,荷兰前锋。

marquez 墨西哥后卫。

朴智星,韩国中场。这张拍得不是好,画也画走了样,因为赶着要看球,哈哈。 [s:2]

my turn…会不会给人打?

神仔,加油啦~

我不懂你们所谓的艺术~视觉上还蛮不赖的哦~

艺术 ~ good !

cinemaniac 过关吗

不错哦!!!你画的人头像好好哦!!
很准!!!太棒了!!
加油!!!

你都画人像吗?创作你都没搞吗??抽象的???!!!

下面是引用yeenyeen于20-06-2006 14:28发表的:
不错哦!!!你画的人头像好好哦!!
很准!!!太棒了!!
加油!!!

你都画人像吗?创作你都没搞吗??抽象的???!!!

谢谢你的支持,呵呵。
我不是画家,所以抽象的我没搞。
那是major illustration搞的,我专注在advertisement上。 [s:1]

下面是引用=ee=于15-06-2006 15:37发表的:
cinemaniac 过关吗

谢谢你的关心咯呵呵,经过几个星期的改造和老师的建议批评,
封面大致是如下,还能不能过关就不知道,
明天才有答案。 [s:2]

*按图放大

比起之前的,我自己真的觉得有蛮大的改变。 [s:2]

*按图放大

现在要开始做杂志内容了,先做了目录与编语。 [s:1]

li hai…jia you

你的画工很好喔
请教请教

你的画工很好喔
请教请教

很久没贴上作品来了…见睡不着,就放放其中一个最近在做的东西吧。 [s:1]

这课是包装packaging,either做香料或月饼,
身为华人的我,加上又接近中秋节了,
当然选了月饼盒来做。

这design已经approved了,不懂大家的意见又如何。 [s:1]