神仔gallery~~

之前趁有空替自己想的故事所画的海报,
有点rough。

下面是引用ufo于19-01-2006 17:50发表的:
你的画工很好喔
请教请教

你很快进来哦~~呵呵。

画到不错捏~
可以画一张送给我吗?

下面是引用bee2507于2006-01-19 09:29 PM发表的:
好利害哦~~~
教教我~~^^

哈哈。。 来来我们一齐学

下面是引用calvin于2006-01-20 12:30 AM发表的:
原來兩位都是The one 念的﹗
我當初也想去念但只能羨慕與流口水。

神仔H2O的建議不錯﹐
開設一個屬於自己的BLOG吧。
當作自己的作品檢討與終結吧﹗
我也有開設一個﹐但最近真的很懶都沒更新。

我不是the one 念的
呵呵…
the web

哇~chow sing sing!!!赞~

下面是引用xiao_x于06-03-2006 13:14发表的:
哇~chow sing sing!!!赞~

前天才被lecturer shoot到我死…
差不多要重做…老师要求很高…

下面是引用神仔于2006-03-07 12:07 AM发表的:

严师出高徒。。
可以分享shoot你什么吗?

下面是引用神仔于2006-03-07 12:07 AM发表的:

我看到很美啊~可能我太差劲了(汗~~)

加油吧!你还可以更好的!

下面是引用ufo于14-03-2006 21:03发表的:

严师出高徒。。
可以分享shoot你什么吗?

他说我排版有点loose,不懂先focus哪里…
字款用错…

下面是引用神仔于2006-03-16 01:36 AM发表的:

他说我排版有点loose,不懂先focus哪里…
字款用错…

你是指那一楼的? 37,38, 39?
现在有新作吗?

下面是引用ufo于16-03-2006 23:31发表的:

你是指那一楼的? 37,38, 39?
现在有新作吗?

我是指那周星驰那两篇。

其他的已经approve了,除了那"quick brown fox…"
有是有新作,但是暂时不放上来先,
等搞定先,呵呵。 [s:1]

以前无聊用电脑画的偶像… [s:1]

王力宏

DJ Tommy

陶哲

Coldplay

陈绮贞

周杰伦

画的很像~

怎样画得??可以教我吗??

下面是引用xiao_x于27-03-2006 13:40发表的:
怎样画得??可以教我吗??

呵呵,就是先scan进电脑,
用illustrator画而已,
把scan进去的图片作为background lock起来,
用pencil随性地跟着光暗位画。

个人要对figure sketching有一点研究,要知道通常眼睛、鼻子等的光暗位是怎样走的,
然后过程中也要用很多bring to front和send to back…
所以layer要想好,想好先画哪部分,
用语言真的很难详细地解释。 [s:1]

不过现在flash好像可以很轻松就可以把人的图片变成以上的效果,
我不喜欢flash,所以没有研究。[s:1]

下面是引用神仔于20-03-2006 06:41发表的:
以前无聊用电脑画的偶像… [s:1]

王力宏

太棒了!加油哦!真的很不错。

下面是引用神仔于2006-03-30 10:28 PM发表的:

呵呵,就是先scan进电脑,
用illustrator画而已,
把scan进去的图片作为background lock起来,

原来如此,谢谢教导 [s:1]

真的很好哦~~~~~~!!! 用了不少心计哦~~~

ganbateh~