第一次在情为何物倾诉...

这是我第一次在这里写下自己的心情,
因为我总希望人家觉得我是幸福的,
所以都只写开心的爱情故事,不开心的…我从不写…
这次我写的原因是…我真的找不到发泄的地方.
唯有在这里…

很多人都认为我很幸福,其实多数的时间我也这么的认为,
他很迁就我,很疼我,很珍惜我,
就算我不开心都会坦白告诉他,
有时候他愿意安慰我,有时候他不回我信息,
没关系,他就是这么不会说话,不会逗人开心,
没关系,过一天我就没事了,一路来我和他都是这样的走过来,

但昨晚…我身边有些事发生了,他刚好打电话给我,
我对着他哭,倾诉,他没出半句话,
之后我要求挂电话不想聊了,
我SMS问他为什么不愿意安慰我,
当我不开心想找人分担的时候我真的找不到半个人,
就只有你是可以让我倾诉的,
为什么你不愿意安慰我?

平时我都忍着不和他计较什么了,
但昨晚我伤心到哭了,为什么还不愿意安慰我?
…甚至不回我信息…

平时你和我说我们没话题,说我不出声,
说出来又如何?你会给反应我吗?
所以我一直都觉得说与不说没两样.

昨晚你这样的态度,不伤心是假的…
我真的没试过哭了男友也不来安慰一下咯…

没人听我发泄倾诉,我只能在这里说给愿意聆听的人听,分担…
现在我希望的,不是你以后会改…是我会快点忘记我的感觉,你的态度,
我知道两个人是需要礼让的,我愿意让步…
我依然相信你不是有心不安慰我的…
但我需要时间…需要时间去习惯你的态度…

你的第一次我就要看

我也看你的第一次

美由子的第一次???
呵呵~~~

可能他也不是很开心咯。。

或是他不知道说什么来安慰你咯。。

可能他很累咯。。

可能他也有麻烦咯。。

可能他在忙咯。。

可能他那时候不想说话咯。。

需要威望哦.還好我夠,讓我看看…
有甚麼幫到忙的就出聲.

我的他也是那樣的.可能男生就沒辦法高手我們那時候的心情.所以只好不出聲.以前我會怨.現在沒了,就如你所說他不知道如何安慰我…那麼就只好自己安慰自己了.時間過了就沒事的

引用第4楼qboy于2008-05-05 08:45发表的 :
可能他也不是很开心咯。。

或是他不知道说什么来安慰你咯。。

可能他很累咯。。

我也希望他有这样的可能~^^
但哭的时候另一半没给任何的反应
甚至我SMS他也不回我…
真的的有够伤心,

你说是因为我们闹情绪而哭他不理我没关系,
但现在是我身边有些事出了问题我伤心到而哭.

你不要这样,我相信他绝对不是故意的。。。
两个人在一起我觉得有时候态度冷点也不是一件坏事哦
因为如果一直保持在热的状态就了也会腻哦。。。
有时候你也不可一台依赖他。。

引用第6楼美由子于2008-05-05 08:49发表的 :
此处是被引用的隐藏贴

你的事情可能在他的角度来看, 你的事情可能是一间很小的事。

所以他就懒得回你。 观点和角度的问题吧。。

过几天你才跟他说你这次的心情, 给他知道你昨晚的心情。

在还没有看到你的任何字之前。。。

我只看到很多冷冷热热的。。。 [s:21]

why complain ah not happy ah ?

我的经验是。。。以后什么事都不会跟他分享或让他知道。。。

因为。。。面对自己的难过跟不快乐已经够难受了。。。

还要加上告诉他后。。。面对心爱的人冷漠的样子。。。

我选择什么都不说。。。这样我会比较好过。。。

而他。。。也已经很久不知道我的心事。。。

有心事的话。。。网上是我最好的发泄。。。

这是我的经验。。不知道能不能帮到你什么的。。。。

引用第11楼hebe于2008-05-05 09:10发表的 :
此处是被引用的隐藏贴

你好绝啊。。。 什么都不告诉他。。哈哈。。

来告诉我。。 我来88 [s:19]

我也也也看你的第一次…

有时忘记都好既~
一时既态度,拼不代表系将来既态度~ [s:1]

wat u wan try to tel??

引用第13楼kamparboy于2008-05-05 09:13发表的 :
我也也也看你的第一次…

有时忘记都好既~
一时既态度,拼不代表系将来既态度~ [s:1]

认同~就算是将来既态度我都会努力去习惯~
因为是自己选的~人是没有完美的~

我会去羡慕人家好的~人家也会来羡慕他好的地方~ ^^
所以这个贴只是发泄一下而已~ ^^

引用第15楼美由子于2008-05-05 09:31 AM发表的 :

认同~就算是将来既态度我都会努力去习惯~
因为是自己选的~羡慕嗯没有完美的~

讲得对!
人地有既你无,你有既人地无。
世事真系吾系好似我地淋得甘完美既。。。

引用第12楼qboy于2008-05-05 09:13发表的 :
此处是被引用的隐藏贴

呵呵呵。。。哥知道得也不少哦。。。[s:22]

发生什么事情了?为什么这么多隐藏的?

got wht see? [s:22]