紧急问题~~~

剃哈木瓜的威望…
点解会甘的???

[b]您发表的文章被 jeeshyan 执行 评分 操作

对您的影响:威望:-50

发表日期:09-07-2007 18:47
所在版块:活动看板 - HOT!
操作时间:09-07-2007 18:47
操作理由:非法内容

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。[/b]

点解系减50威望呢???好像是30哦…

5) 本版杜绝任何会引起纠纷的言论出现。

6) 本版杜绝任何带有讽刺语气、人身攻击的字眼,不管是否有指名道姓。

对于第5项和第6项条例,凡是有此类帖子出现,或接到任何方面投诉,版主将保留对该主题或帖子进行编辑、封锁或删除的权力。至于犯下这两项条例的会员,将被给予两次警告,重犯者将会被扣威望介于10-30,以示警戒。该会员如在版主给予警告后仍然重犯,将被给予更严厉的处分。而如果论坛版主知法犯法,活动看板版主将毫不迟疑给予该论坛版主更严厉的处分。

为了维护活动看板的版位形象,版主将保留编辑主题和活动讯息的权力。如有任何疑问或意见,欢迎发短讯息给版主或致电016-5588865与本人联系。谢谢合作!

之前他是写给一次警告。。。现在换了两次!

该会员如在版主给予警告后仍然重犯,将被给予更严厉的处分。

i know y jor !!

this lor…this one is the LATEST added in de !!!

难怪你一直在被扣分拉

引用第0楼alienpapaya于2007-07-09 07:37 PM发表的 紧急问题~~~ :

剃哈木瓜的威望…
点解会甘的???

哇哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:22][s:22][s:22]

有人自认了他自己是没有的…

没有办法啦~~~[s:22][s:22][s:22]哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

大家在该版~~请小心说话咯

该版随时换版规没有WARNING或通知的…

敬请各位小心点发言…

该版的人随时自己对号入座的…哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

换版规没有WARNING或通知???不会吧???要改就改?要换就换?
对其他会员不公平的对待得!

在那里link过来看一下??

引用第5楼ckwoo于2007-07-09 10:58 PM发表的 :
在那里link过来看一下??

here…
http://www.forums.perak.org/cn/read-htm-tid-62985-page-e-fpage-1.html#a

在活动看版,版主已经给予该会员两次以上的警告,鉴于该会员一而再再而三地挑战版规,那么版主唯有扣威望了。

基于该会员所发的帖子抵触了两项严重版规,而一个帖子只能扣威望一次,版主惟有在同一帖子里一起扣50威望。

为了避免活动看板将来让有心人士有机可乘,版主立刻对版规进行了修正。

如果该名会员对于版主执法太严,要上诉的话,活动看板是绝对随时随地接受会员的短讯息查询。如果是误会或非故意地犯规,版主会给予取消扣威望或少扣威望以让其会员起警惕性作用。

版规的设立是要会员们尊重该版在一个和气的气氛下讨论,而对于捣乱者,版主是绝对不会掉以轻心的。

改成这样会不会比较好?

如果该名会员对于版主执法太严,要求情的话,活动看板是绝对随时随地接受会员的短讯息查询或求情。如果是误会或非故意地犯规,版主会给予取消扣威望或少扣威望以让其会员起警惕性作用。如果不用短讯息查询或求情,版主就当你不是误会或故意犯规,版主不会给予取消扣威望或少扣威望以让其会员起警惕性作用。

引用第8楼john790515于10-07-2007 00:18发表的 :
改成这样会不会比较好?

如果该名会员对于版主执法太严,要求情的话,活动看板是绝对随时随地接受会员的短讯息查询或求情。如果是误会或非故意地犯规,版主会给予取消扣威望或少扣威望以让其会员起警惕性作用。如果不用短讯息查询或求情,版主就当你不是误会或故意犯规,版主不会给予取消扣威望或少扣威望以让其会员起警惕性作用。

这位版主看来又在加盐加醋,搞是搞非了!

引用第9楼jeeshyan于2007-07-10 12:22 AM发表的 :

我只是给个建议你,没有强逼你要这样做,你怎么骂人呢?

如果人家向你求情后,你就给予取消扣威望或少扣威望,那不就大事化小事了吗?

有些事情本来可能是一场误会罢了,你自己的心情不好而扣人家的分,那不就是在本来没事情的帖子里加盐加醋,搞是非了吗?

引用第10楼john790515于10-07-2007 00:35发表的 :

我只是给个建议你,没有强逼你要这样做,你怎么骂人呢?

如果人家向你求情后,你就给予取消扣威望或少扣威望,那不就大事化小事了吗?

谢谢你给的“建议”,但我在觉得你是在说风凉话而已。我没有心情不好啊!别又将自己脑子里想到的幻觉当事实说出来。

无所谓的… 狗人有狗人的方式…
我剃他守得几多个帖几多个文章…

有本事你就DELETE我的ID…
你做吾到你就等收皮…

引用第11楼jeeshyan于2007-07-10 01:05 AM发表的 :

谢谢你给的“建议”,但我在觉得你是在说风凉话而已。我没有心情不好啊!别又将自己脑子里想到的幻觉当事实说出来。

原来你那个时候心情很好哦,扣了人家的分心情会变好的吗?(这是疑问一个疑问,还不确定)

你会这样觉得会不会是因为你又将自己脑子里想到的幻觉当事实了呢(这也是我的疑问哦,也是还不确定呢)。。。

引用第9楼jeeshyan于2007-07-10 12:22 AM发表的 :

搞懶啦… 死在這邊多多嗨話…
不要給我在外面看到你的懶樣…

引用第13楼john790515于10-07-2007 07:32发表的 :

原来你那个时候心情很好哦,扣了人家的分心情会变好的吗?(这是疑问一个疑问,还不确定)

你会这样觉得会不会是因为你又将自己脑子里想到的幻觉当事实了呢(这也是我的疑问哦,也是还不确定呢)。。。

扣威望是执法,和心情好不好是两回事。

对于不尊敬活动看板的捣乱份子,版主是坚决采取严格的行动来制止。

alienpapaya。。。。怎么会被禁言了??
说话内容有犯规?? [s:19]

有个疑问。。。
做么看不到该版主扣了alienpapaya的威望呢?

为什么扣了威望, 就删除了他的回复帖子?

该版主不是应该要留回做证据?

没有证据, 怎样知道他犯规了?

没有证据看到他犯规, 又被扣威望?

扣了,就删除!!!
高招!! [s:19]

想请教一个技术上的问题:论坛系统有办法恢复(recover/restore)楼主被删除的帖子吗?[s:19]

引用第18楼watson于2007-07-10 01:58 PM发表的 :
想请教一个技术上的问题:论坛系统有办法恢复(recover/restore)楼主被删除的帖子吗?[s:19]

主题就可以,回复就没办法恢复了。。。