結婚4月越南妻落跑


黎樻材(中)在林萬利(左)及何君生陪同下,公開要求越南籍妻子回到身邊。


黎樻材的越南籍妻子Trinh Kim Anh下落不明。

49歲修車廠東主申訴,他甫結婚4個多月的23歲越南籍嬌妻月前不告而別,希望公眾協助尋回愛妻。

事主黎樻材住在檳州威北的甲拋峇底田芭,在高烏開設修車廠已有一段時日。其越南籍嬌妻Trinh Kim Anh是在一個多月前收拾細軟離家,至今下落不明。

收拾細軟離家

黎樻材在記者會上說,他於去年8月透過霹州一間越南新娘介紹所,認識了略懂華語的TrinhKim Anh,雙方在你情我願情況下談妥條件,男方以1萬5000令吉仲介費及聘金迎娶女方,並在高烏辦理註冊結婚手續後,擺宴款待親友。

黎樻材與愛妻一起住在甲拋峇底祖家,自己則每天開車一個半小時來回高烏修車廠工作,4個月來兩人非常恩愛,從未吵架。

“有一天,妻子說要到美髮院剪頭髮,我就提早放工回家,準備載她到美髮院。豈料抵達家門卻發覺妻子不在,我頓覺不妙,經檢查後才發現她已收拾細軟離家。”

黎樻材過後向警方報案,也向介紹所詢問,但一無所獲。

盼回來既往不咎黎樻材希望妻子早日回到身邊,一切過往不究,如有任何問題可坦誠提出解決。

另外,如有社會人士知悉其妻子行蹤,可撥電010-7929163聯繫。

當天陪同黎樻材召開記者會的有高烏馬華支會主席林萬利縣議員及署理主席何君生縣議員。