給予 DJ Aien 的留言板

嘎嘎~~~ 第一次來灌水

印象最深刻的還是aien播的老歌還有。。。。歌聲[s:5]
哈哈~~~~

下面是引用雪人于2006-05-28 04:31 AM发表的:
老大今晚發傻啊??
做麼講這麼多東西的??
哈哈…不錯哦…support u…

又在半夜on air。。。。。
又没有的听!!!!
不要支持你了!!!!!坏人~! [s:6] [s:6] [s:6]

找一天, Stream 整天…哈哈~

下面是引用aien于2006-06-01 08:13 PM发表的:
找一天, Stream 整天…哈哈~

好!!!我等你!!!如果我有命的话~ [s:1] [s:1] [s:1]

好闷哦....你们去了哪里??

你真的那么巧又是wong kok 的??

下面是引用kkean于2006-06-12 05:52 PM发表的:
你真的那么巧又是wong kok 的??

是kua. haha~ [s:2]

1st time hear u stream perak fm and ur voice as well…sound cute…

下面是引用aien于2006-06-12 05:54 PM发表的:

是kua. haha~ [s:2]

原来是kua

好啊, 好啊, 又有些支持者…所以要支持下去…Gogogo~

下面是引用如果…于12-06-2006 17:58发表的:
1st time hear u stream perak fm and ur voice as well…sound cute…

果然是大佬!哈哈!

你的24小时non-stop stream 几时啊????

电台DOWN佐, 没的ONAIR~

点解会down????

下面是引用贞子于2006-06-26 10:46 PM发表的:
点解会down????

技術人員正趕往機房查看、搶脩。不便之處,敬請見諒。服務器重啓後,我們將發佈新聞通知大家。

下面是引用aien于26-06-2006 22:42发表的:
电台DOWN佐, 没的ONAIR~

哦!严重吗?需要协助吗?

路过来乱的~~~~~叫你不要24小时打游戏~你看机房暴了啦~~~~记得买黄药水1SET呵呵 [s:2] [s:2]

下面是引用zl23于27-06-2006 01:31发表的:
路过来乱的~~~~~叫你不要24小时打游戏~你看机房暴了啦~~~~记得买黄药水1SET呵呵 [s:2] [s:2]

哦!你们在打机?哈哈!

来乱的~~~~~~死仔包呵呵~~~~~~~到此2游呵呵~~~

下面是引用aien于2006-06-09 02:14 AM发表的:
好闷哦....你们去了哪里??

feel boring then play online game n sleep loh…