給予 DJ Aien 的留言板

加油加油!!!!!!支持你们!!!!

谢谢支持, 作晚有回来, 但没人, 哈哈~

下面是引用aien于08-07-2006 01:52发表的:
谢谢支持, 作晚有回来, 但没人, 哈哈~

哪里没人?奇怪的。

下面是引用love…candy于2006-07-03 04:26 PM发表的:

feel boring then play online game n sleep loh…

叫他多陪你嘛~ [s:5]

lao da,
long time no hear u stream le…
how are u??i hope everything is fine with u…
support u always…

加油加油!!!
可以的话,请多多照顾新DJ。

失踪了很久。。。。。。。。

大哥工作忙,比较少时间上来了。

大家早, 我回来啦~~~~

回来了噢!~~

你很搞笑,加油! [s:2]

不要沉迷打電動啦…
大家很久沒有癲過了… [s:2] [s:2]

哈哈, 我讲了那么多东西, 你们只说几句, 没心~ [s:6]

到此3到此为止游了我到现在真的还没看过你做DJ放歌老掉了啦~~~oOo

引用第341楼zl232006-08-04 05:35 AM发表的“”:
到此3到此为止游了我到现在真的还没看过你做DJ放歌老掉了啦~~~oOo

my air-time, you sleepin ma, 大佬~ [s:2]

哦~~那你不会改AM丫~~来配合我啦呵呵~~~~

引用第343楼zl232006-08-05 12:16 AM发表的“”:
哦~~那你不会改AM丫~~来配合我啦呵呵~~~~

打不到字啊, 好辛苦啊~~~~~ [s:29]

你几时会on air卡》!!??!
我好久没听过你on air了wor !!!!!!!!!!!!!!1

引用第345楼贞子2006-08-15 11:02 PM发表的“”:
你几时会on air卡》!!??!
我好久没听过你on air了wor !!!!!!!!!!!!!!1

有on-air的时候, 一定call你…

太多新DJ啦, 给他们上上位啦, 哈哈哈~ [s:2]

引用第346楼aien20-08-2006 11:38发表的“”:

有on-air的时候, 一定call你…

太多新DJ啦, 给他们上上位啦, 哈哈哈~ [s:2]

多点上来给大家听一听!