給予 DJ Aien 的留言板

现在当班咯!哈哈。。

引用第368楼蓝色精灵2006-09-27 07:34 AM发表的“”:
现在当班咯!哈哈。。

刚刚收工没久, 又来当班, 哈哈, 今晚啦…加油~~~ [s:22]

有才华的男人最让人着迷。。老大!!你最行!支持你。。

引用第370楼蓝色精灵2006-09-27 08:18 AM发表的“”:
有才华的男人最让人着迷。。老大!!你最行!支持你。。

谢谢, 但是吸引不到你, 失败~…哈哈哈哈~~~

COOL… 真酷的留言板哦!DJ AIEN加油!

hahahaha… 好久沒有聽到你 on air 了…
不知道你幾時會開mic呢…

haha,看到了^^拿着guitar好酷

好好听噢!!!!
而且你都很型5678下!!! [s:15] [s:15]

引用第367楼aien2006-09-27 07:33 AM发表的“”:

通常在半夜, 哈哈~~ 谢谢受听-PERAK.FM- 加油加油~~ [s:22]

哎哟,酱子的话,我就没有办法support你了。 [s:4] [s:4] [s:4]

哈哈哈哈,终于遇到你on air的时间了。加油哦! [s:21]

aien 你on air的声音
很好听 真的 嘻嘻
比在skype好听
哈哈 你做的节目不错嘛
都有好多人支持你哟
加油呀 只要播多一点
杰伦的歌就可以了 哈 [s:22]

引用第374楼silencer2006-09-27 08:13 PM发表的“”:
haha,看到了^^拿着guitar好酷

谢谢~ 你要找我JAMMING 吗? 哈哈~ [s:21]

一年前…!!!
校长条八婆踢了我出校…
她跟我说: " 阿景,你不如不要叫做阿景,你所胜叫做废材了你"
之后我想的很清楚…
我要说给全世界人知,我<<阿景>>不是废材!!!

我顶~我支持!!

引用第371楼aien2006-09-27 08:23 AM发表的“”:

谢谢, 但是吸引不到你, 失败~…哈哈哈哈~~~

你已经不知不觉吸引很多狂风浪蝶啦!哈哈。。。

哥哥。。继续加油!

引用第377楼swuenny20282006-09-28 12:23 AM发表的“”:
哈哈哈哈,终于遇到你on air的时间了。加油哦! [s:21]

哈哈, 生日快乐~~ [s:22]

今天第一次听到aien播流行歌!!!
[s:15] [s:15]

引用第383楼h2o2006-10-04 04:39 AM发表的“”:
今天第一次听到aien播流行歌!!!
[s:15] [s:15]

那一首? 那一首? 哈哈 [s:22]

大哥!加油加油加加油!:)

引用第384楼aien2006-10-04 04:45 AM发表的“”:

那一首? 那一首? 哈哈 [s:22]

不得不爱!!!

引用第386楼h2o2006-10-06 01:30 AM发表的“”:

不得不爱!!!

下次再播多一点…wakakakaka~ [s:22]