給予 DJ Aien 的留言板

引用第387楼aien2006-10-12 04:33 AM发表的“”:

下次再播多一点…wakakakaka~ [s:22]

可是只有一首那么大把。
多播其他的。[s:15] [s:15]

还没有听过你的节目。。。期待哦~~
anyway…我支持霹雳论坛!!!

你弹gitar很好听,唱歌也不错哦!

引用第390楼swuenny20282006-10-15 02:24 AM发表的“”:
你弹gitar很好听,唱歌也不错哦!

你有听过吗??哈哈。。哥哥就是用这招吸引你吗? [s:22] [s:22]

引用第391楼蓝色精灵2006-10-15 10:45 PM发表的“”:

你有听过吗??哈哈。。哥哥就是用这招吸引你吗? [s:22] [s:22]

死人妹妹…搞搞震…哈哈哈哈哈~!! [s:22]

引用第392楼aien2006-10-16 05:30 PM发表的“”:

死人妹妹…搞搞震…哈哈哈哈哈~!! [s:22]

哪里会?哈哈。。难道。。是真的?

从现在起, 我会做回以前的STYLE, 例如下:

1. 在空中时间, 没有"点歌"环节. ( 如果能做到, 尽量做给大家 )
  2. 在空中时间, 加上新环节, ( 八睹空间 ) 如: 请到一些名人, 明星, 歌星, 艺人, 论坛会员…等, 到来访问演出.
  3. 在空中时间, 加上新环节, ( 諳屎吃 ) 如: 随口呃下社会发展, 人生经验, 分享下做人的经验和意见…
  4. 在空中时间, 将播"英文"歌的%提高到 80%, 另外20%是中文, 马来文, 日文, 法文…等, ( MIX )

暂时如上~!!常 [s:15] [s:15] [s:15]

学多D广东字, 我救你唔到…哈哈哈哈… [s:22]

引用第394楼aien2006-10-16 06:22 PM发表的“”:
从现在起, 我会做回以前的STYLE, 例如下:

1. 在空中时间, 没有"点歌"环节. ( 如果能做到, 尽量做给大家 )
  2. 在空中时间, 加上新环节, ( 八睹空间 ) 如: 请到一些名人, 明星, 歌星, 艺人, 论坛会员…等, 到来访问演出.
  3. 在空中时间, 加上新环节, ( 諳屎吃 ) 如: 随口呃下社会发展, 人生经验, 分享下做人的经验和意见…

好好!!!
支持支持你!!!
[s:1]

引用第395楼suess2006-10-16 06:29 PM发表的“”:
学多D广东字, 我救你唔到…哈哈哈哈… [s:22]

你回来教我咯, 哈哈哈哈~!! [s:15]

引用第391楼蓝色精灵2006-10-15 10:45 PM发表的“”:

对啊,我听过了。你没有听过吗?
他没有用这招来吸引我啦,我是不过电的。哈哈哈哈… [s:21]

fm终于恢复正常了,你什么时候会再on air啊?

引用第399楼swuenny20282006-10-17 10:55 PM发表的“”:
fm终于恢复正常了,你什么时候会再on air啊?

anytime~ wakakaka~~ midnight, check it out~ [s:15] [s:15]

fast on air la.
Dj aien

最多古灵精怪的歌莫级于你~

引用第402楼靓女慧2006-10-19 09:56 PM发表的“”:
最多古灵精怪的歌莫级于你~

哈哈哈, yaya…像我嘛…古灵精怪~~ [s:15]

像~~~~~~~

引用第403楼aien2006-10-19 09:59 PM发表的“”:

哈哈哈, yaya…像我嘛…古灵精怪~~ [s:15]

夜鬼。。记得像上次那样,放多多经典歌曲。。哈哈!!

aien … 我好可怜。。。

都很少机会听到你主持fm。。。

有机会的话,不妨考虑早上主持。。。 [s:4]

引用第400楼aien2006-10-19 06:48 AM发表的“”:

anytime~ wakakaka~~ midnight, check it out~ [s:15] [s:15]

你这个夜鬼,总是在三更半夜on air的,怎么support你啊?! [s:4]