給予 DJ feeling 的留言板

引用第71楼zl2323-08-2006 05:03发表的“”:
2号粉丝也想念你呢...想在听你唱歌~~~~呵呵

她很少上来主持了。

引用第72楼jeeshyan2006-08-26 02:00 PM发表的“”:

她很少上来主持了。

no ta zui jing shi chang shang lai ni bu zai er yi hehe [ss12]

引用第73楼zl2326-08-2006 23:18发表的“”:

no ta zui jing shi chang shang lai ni bu zai er yi hehe [ss12]

有看到她上来,但在那个阶段没有主持。

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

加油
支持你!
passion是你永远的fans!

谢谢大家的支持~~~![s:15]

我终于回来了~~~!哈哈![s:21]

至于几时再开台,我得安排先,因为新的电脑一首歌都没有~! [s:29]

feeling i so so miss ur voice~~

引用第78楼ipoh2006-09-26 11:30 PM发表的“”:
feeling i so so miss ur voice~~

i miss urs too… [s:15]

引用第77楼feeling26-09-2006 23:21发表的“”:
谢谢大家的支持~~~![s:15]

我终于回来了~~~!哈哈![s:21]

实在是太好了!大家都期待着你的声音的。:)

DJ FEELING,你知道我们在等你吗?

引用第81楼jeeshyan2006-10-04 01:16 AM发表的“”:
DJ FEELING,你知道我们在等你吗?

DJ feeling 我在等你onair

我们大家都在等你上来的。

谢谢你哦!FEELING,加油加油!

不过真的有点小声。:)

今天谢谢你。。。feeling。。。没想到我开玩笑的一句。。。你真的on air。。。谢谢你。。。好开心。。。还播了我点的歌。。。谢谢你。。。感动呢。。。加油哦。。。永远支持你们的fans。。。

半夜3点还有你在on air,还真是感激不尽啊~~!! [s:22]

[b]祝各位为霹雳FM出力的DJ们新年快乐!

2007年行大运!

加油哦![/b]

多谢你今天上来哦!加油!:)

2007新年后,我终于听到了第一位DJ的声音,那就是你!!! [s:23]

Feeling 放音乐盒罢了???没讲话的???要听你性感迷死人的声音!!! [s:11] [s:11] [s:11]

引用第90楼pikkie02-01-2007 21:01发表的“”:
Feeling 放音乐盒罢了???没讲话的???要听你性感迷死人的声音!!! [s:11] [s:11] [s:11]

刚才她有说话啊!真甜的声音啊!