給予 DJ feeling 的留言板

今晚看到你上来主持了!真高兴,自己却又忙着修理电脑的,结果没什么听到就出去了!

DJ FEELING,
生日快乐哦!加油!

引用第93楼jeeshyan2007-01-17 05:46 AM发表的“”:
DJ FEELING,
生日快乐哦!加油!

Jeeshyan,谢谢你哦~~~ [s:23]

引用第94楼feeling17-01-2007 17:29发表的“”:

Jeeshyan,谢谢你哦~~~ [s:23]

不必客气,生日当晚过得如何呢?

谢谢我们的DJ FEELING上来主持哦!

谢谢你。我们都爱你的。

进来支持你的
有开麦吗??

引用第97楼kkean19-01-2007 02:12发表的“”:
进来支持你的
有开麦吗??

你现在听着的就是我们的DJ FEELING。嘻嘻!

她的声音会让你的SPEAKER引来许多蜜蜂的。

引用第98楼jeeshyan2007-01-19 02:14 AM发表的“”:

你现在听着的就是我们的DJ FEELING。嘻嘻!

她的声音会让你的SPEAKER引来许多蜜蜂的。

哈哈!!
听到了
那你的SPEAKER不是有很多蜜蜂咯??

[s:23] [s:22]

引用第99楼kkean19-01-2007 02:16发表的“”:

哈哈!!
听到了
那你的SPEAKER不是有很多蜜蜂咯??

是的,蝴蝶也有哦!

引用第100楼jeeshyan2007-01-19 02:18 AM发表的“”:

是的,蝴蝶也有哦!

小心不要给蜜蜂叮你哦

[s:21] [s:21] [s:21]

引用第101楼kkean19-01-2007 02:20发表的“”:

小心不要给蜜蜂叮你哦

它们都爱DJ FEELING的声音,不会牺牲生命来针我的。

引用第102楼jeeshyan2007-01-19 02:22 AM发表的“”:

它们都爱DJ FEELING的声音,不会牺牲生命来针我的。

应该说,它们都陶醉在 DJ FEELING 的声音了
[s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

我去睡了
晚安咯

DJ FEELING
晚安
下次继续支持

引用第103楼kkean19-01-2007 02:24发表的“”:

应该说,它们都陶醉在 DJ FEELING 的声音了
[s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

哦!那么快?晚安哦!加油!

好久没有上来听你主持了!新年快乐!加油哦!

DJ FEELING,近来好吗?我们都在等你上来主持哦!:)

no FEELING no life leh~~~

[s:5] i like a dj

DJ Feeling的声音刚刚谋杀了很多人哦。。。能不能把她关起来的???

开玩笑的。。。你的声音真得很甜。。。很好听。。。唱歌时还很Q。。。迷死人了!!! [s:11] [s:11]

P/S:稀有的熊猫女DJ。。。要多多上来主持哦。。。不要让男DJ霸完。。。

引用第109楼pikkie2007-03-20 10:59 PM发表的:
DJ Feeling的声音刚刚谋杀了很多人哦。。。能不能把她关起来的???

开玩笑的。。。你的声音真得很甜。。。很好听。。。唱歌时还很Q。。。迷死人了!!! [s:11] [s:11]

P/S:稀有的熊猫女DJ。。。要多多上来主持哦。。。不要让男DJ霸完。。。

呵呵。。。谢谢pikkie的支持哦~~~

送你*muak*

引用第110楼feeling2007-03-20 11:16 PM发表的:

呵呵。。。谢谢pikkie的支持哦~~~

送你*muak*

我要真人的。。。你几时来怡保嘛。。。