給予 DJ feeling 的留言板

引用第111楼pikkie2007-03-20 11:19 PM发表的:

我要真人的。。。你几时来怡保嘛。。。

怡保啊?。。。不知道哦~~~呵呵。。。下去一定去找你们的~

引用第112楼feeling2007-03-20 11:26 PM发表的:

怡保啊?。。。不知道哦~~~呵呵。。。下去一定去找你们的~

不要下巴轻轻哦。。。我很记仇的。。。哈哈哈。。。

盼望你没有为我又再渡暗中淌泪
我不想留底你的心空虚
盼望你别再让我象背负太深的罪
我的心如水你不必痴醉
盼望我别去后会共你在远方相聚
每一天望海每一天相对
盼望你现已没有让我别去的恐惧
我即使离开你的天空里
哦你可知谁甘心归去
你与我之间有谁
是缘是情是童真还是意外
有泪有罪有付出还有忍耐
是人是墙是寒冬藏在眼内
有日有夜有幻想没法等待
多少春秋风雨改多少崎岖不变爱
多少唏嘘的你在人海

THANK u so much DJ feeling… playing this song… make me cry ~~

i love u dj feeling ~~~

feeling 姐姐你惨了。。。弄哭DJ Ipoh大哥。。。还不快点亲她一个来补偿??? [s:21] [s:21] [s:21]

引用第114楼ipoh于2007-04-03 09:36 PM发表的 :
盼望你没有为我又再渡暗中淌泪
我不想留底你的心空虚
盼望你别再让我象背负太深的罪
我的心如水你不必痴醉
盼望我别去后会共你在远方相聚

ipoh…sorry ya…
i din mean to hurt u…dun cry ya…
sek fan muak

引用第115楼pikkie于2007-04-03 09:41 PM发表的 :
feeling 姐姐你惨了。。。弄哭DJ Ipoh大哥。。。还不快点亲她一个来补偿??? [s:21] [s:21] [s:21]

亲了亲了。。。[s:15][s:15][s:15]

feeling 的 声 音 好 好 听 哦…
我 好 喜 欢…
希 望 下 次 能 再 听 到 哦…

你们去了哪里???很想你们啊。。。

很想很想你。。。 [s:18] [s:18] [s:18]

当你以为拥有了。。。原来你再次失去了!!!

我今天来迟了。。。来到已经是最后一首歌了。。。不过很感谢你上来on air。。。而且是很准时的。。。每个星期二晚上。。。谢谢你。。。

引用第120楼pikkie于2007-04-10 01:34 AM发表的 :
当你以为拥有了。。。原来你再次失去了!!!

怎么会突然说这么感性的话呢?[s:9]

引用第121楼pikkie于2007-04-11 12:20 AM发表的 :
我今天来迟了。。。来到已经是最后一首歌了。。。不过很感谢你上来on air。。。而且是很准时的。。。每个星期二晚上。。。谢谢你。。。

去了哪里哦?少了你来带动气氛,真的有点不习惯哦~
开始时还闷闷的,不过还好有个特别嘉宾跟我一起主持,才不至于那么无聊~[s:15]

下次请你做特别嘉宾好吗?[s:21]

引用第122楼feeling于2007-04-11 09:00 AM发表的 :

怎么会突然说这么感性的话呢?[s:9]

原来我不可以感性的哦。。。[s:21][s:21][s:21]

引用第123楼feeling于2007-04-11 09:04 AM发表的 :

去了哪里哦?少了你来带动气氛,真的有点不习惯哦~
开始时还闷闷的,不过还好有个特别嘉宾跟我一起主持,才不至于那么无聊~[s:15]

下次请你做特别嘉宾好吗?[s:21]

我不要。。。怕羞呢。。。[s:15][s:15][s:15]

哈哈 feeling的声音很可爱~~ 嗯就和我们多聊聊咯~~

引用第125楼小宇寶貝于2007-06-08 01:59 AM发表的 :
哈哈 feeling的声音很可爱~~ 嗯就和我们多聊聊咯~~

哈哈~谢谢你的支持哦~

很难得的,今天可以听到你的声音哦。。。

真的挂着你哦。。。

只是觉得声音小了一些,所以我把声量开大了。。。 [s:5]

引用第127楼john790515于2007-07-03 08:28 PM发表的 :
很难得的,今天可以听到你的声音哦。。。

真的挂着你哦。。。

只是觉得声音小了一些,所以我把声量开大了。。。 [s:5]

谢谢你的支持哦~
真不好意思,主持到一半却失踪了~因为我家突然没电拉~[s:18]
到现在才恢复电源。。。[s:19]
会很小声吗?那下次我讲大声点。。。[s:21]

引用第128楼feeling于2007-07-03 11:43 PM发表的 :

谢谢你的支持哦~
真不好意思,主持到一半却失踪了~因为我家突然没电拉~[s:18]
到现在才恢复电源。。。[s:19]
会很小声吗?那下次我讲大声点。。。[s:21]

原来如此,刚才大家都在找你呢。。。

现在一进来就听到蔡依林的歌哦,我很喜欢听她的歌!!!

好感动哦,刚刚发现perak fm回来了, DJ们,你们可以回来开工了。
我好怀念你们on air的日子哦。。。

feeling 姐姐。。。我想念你。。。想念想念你。。。

你知道吗。。。臭hak hak说他忘记on air的password了。。。上次不肯on air呢。。。