給予DJ shyeks 的留言板!

wei…miss u alot~!!!

下面是引用靓女慧于28-03-2006 08:45发表的:
wei…miss u alot~!!!

哈哈!我们也是很想念你的声音哦!加油!

想念你的声音~

wah me also dont know he is my primary schoolmate and jeesyhan too…

恭喜再回到霹靂論壇﹗

Shyeks welcome back~~~~~ i misss u ~~~~~

你终于回来了!!!!!!!!!!!

哪有?有吗?? [s:8]

下面是引用ipoh于2006-06-08 12:10 AM发表的:
Shyeks welcome back~~~~~ i misss u ~~~~~

真的吗??
欢迎归队!!!

太好了!加油哦!

昨 天 第 一 次 听 你 主 持 。 。 。 还 误 以 为 你 是 怡 保 。 。 。 不 好 意 思 噢 。 。 哇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 eh。 。 你 真 的 和 怡 保 玩 断 背 啊 ? errr。 。 看 到 怡 保 在 楼 上 说 很 想 念 你 ! 哇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。
加 油 罗 ! !

下面是引用风信子于09-06-2006 14:36发表的:
昨 天 第 一 次 听 你 主 持 。 。 。 还 误 以 为 你 是 怡 保 。 。 。 不 好 意 思 噢 。 。 哇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 eh。 。 你 真 的 和 怡 保 玩 断 背 啊 ? errr。 。 看 到 怡 保 在 楼 上 说 很 想 念 你 ! 哇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。
加 油 罗 ! !

哈哈!大家都是好朋友哦!

下面是引用jeeshyan于2006-06-11 11:30 PM发表的:

哈哈!大家都是好朋友哦!

那 么 。 。 麻 烦 你 。 。 gup着 他 们 有 没 有 断 背 ! ! 有 的 话 第 一 时 间 告 诉 我 噢 ! 纯 碎 八 吧 了 。 。 errr。 。 不 是 八 。 。 是 关 心 ! ! 关 心 ! ! 哇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 。

哈哈。。。听到你的声音就会高兴起来了。。。XD
谢你的歌~~

下面是引用yee5008331于2006-06-13 02:07 AM发表的:
哈哈。。。听到你的声音就会高兴起来了。。。XD
谢你的歌~~

errrrrrrr。 。 。 暧 昧 的 感 觉 ~~~

SHYEKS~~~~~
你几时会on air啦~~~
想听你主持~~~
我以前都好像没什么听过你的~~哈哈!!!
加油加油!!!!!
找多多好歌来!!!!!

下面是引用风信子于2006-06-13 09:37 PM发表的:

errrrrrrr。 。 。 暧 昧 的 感 觉 ~~~

你想太多了。。。。

嘿 嘿 嘿 嘿 嘿 。 。 。 恶 魔 都 爱 想 多 多 ~哇 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 。 。 。

聽到(恶 魔)這個字.突然背後感到有一股寒意.

下面是引用shyeks于2006-06-14 03:20 PM发表的:
聽到(恶 魔)這個字.突然背後感到有一股寒意.

有 滴 甘 隔 树 ? 那 是 鬼 吧 ? 恶 魔 应 该 热 热 。 。 有 火 的 ! ! !