給予DJ shyeks 的留言板!

那我先跑一步…
(一枝箭衝回房間)

下面是引用风信子于14-06-2006 15:36发表的:

有 滴 甘 隔 树 ? 那 是 鬼 吧 ? 恶 魔 应 该 热 热 。 。 有 火 的 ! ! !

火?快点拿水来啊!

下面是引用jeeshyan于2006-06-14 04:27 PM发表的:

火?快点拿水来啊!

(趕快跑到jeeshyan背後拿他當擋箭牌)

下面是引用shyeks于2006-06-14 04:29 PM发表的:

(趕快跑到jeeshyan背後拿他當擋箭牌)

原 来 朋 友 除 了 可以 拿 来 出 卖 。 。 也 可 以 酱 用 的 。 。 。 哇 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 。 。 。 。

你们在讲apa?怎么我都看不懂?O.o’’’ [s:8]

正 在 说 着 大 晒 兄 玩 那 个 。 。 那 个 。 。 。 呵 呵 。 。

怎麼這樣叫我大晒兄的…"=.=
(正在抓頭想…)

下面是引用shyeks于2006-06-15 04:45 PM发表的:
怎麼這樣叫我大晒兄的…"=.=
(正在抓頭想…)

别 抓 ! ! 待 会 整 个 头 皮 被 扯 出 来 ! ! 哇 卡 卡 卡 卡 卡 。 。

几时是你的时间?

没有听到你on air了

最近比較忙…所以沒有on air…

加油加油!!!!!!支持你们!!!!

下面是引用shyeks于21-06-2006 14:19发表的:
最近比較忙…所以沒有on air…

哈哈!等你忙完了才ON AIR吧!

还没遇到你放歌~~~到此一游~~

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

劲啊!加油!太棒了!

真劲爆的!哈哈!今晚你最HOT!

hehehe thx for u support

1st time listen u on air…cute cute haha…
gambateh…
add oil…

hehehe thx for u support…
i feel happy to be your all dj also ^^