給sweets sweets 的留言

[move]告訴我吧!!![/move]
我後天30/6﹐要考undang咯!!
所以後天不上線咯。。。
你們誰有話要對我說﹐就在此留言吧!!
或是批評啊。。。好話啊。。。。儘管說吧。。。
儘量回你們哦!!!

[move]你們要等我回來喲!!![/move]
[move] 別忘記我哦!!![/move] [s:5]

看到你的名字有种初恋的感觉~~~

*拿着纱布在沙滩上奔跑~~~

下面是引用神仔于2006-06-28 06:03 PM发表的:

wahahahaha…
1st love

下面是引用sweets于2006-06-28 05:56 PM发表的給sweets sweets 的留言:
所以後天不上線咯。。。

祝你好运

good luck

你一定行的

加油加油加油

undang—>easy job

no need worry, sure u can pass through de!

Good Luck

祝你好运哦!

神仔???初戀???
是的。。。。。甜甜的。。。。。。。

下面是引用yckok87于28-06-2006 18:24发表的:
神仔???初戀???
是的。。。。。甜甜的。。。。。。。

酱又不是全部人的初恋都是甜甜的,呵呵。

呵呵。。。。

下面是引用神仔于2006-06-28 06:03 PM发表的:

神仔你拿着纱布在沙滩上狂跑过啊?????????

哈哈哈哈哈!!!! [s:2]

下面是引用sweets于2006-06-28 05:56 PM发表的給sweets sweets 的留言:
所以後天不上線咯。。。

我会想你的~
加油!!

你好!!!
要告诉你,我不是你想象那么的美丽!!
不过也是自称靓女!!哈哈~

下面是引用eskimo于28-06-2006 19:22发表的:

神仔你拿着纱布在沙滩上狂跑过啊?????????

有机会我想…要不要跟我一起跑??

下面是引用神仔于2006-06-28 07:35 PM发表的:

有机会我想…要不要跟我以前跑??

不要啦>.<

下面是引用eskimo于28-06-2006 19:40发表的:

不要啦>.<

很衰的哦,撩兴人又不跟人家一起跑…

=.="""拿糖果的留言來聊天?
好心一點可以嗎?

加油啦~undang吧了,乱来就能了!哈哈~
ok神仔,我陪你!你跑,我帮你拍下你最纯真的一面,哈哈!

大家早安~~~~~

爬过。。。。。。。

路经此地,特意留言~~~