红苹果海

红苹果海 (第一回)

“你好不好 当你开口对我这么说 我就懂了你做的选择 爱若让你变得不快乐 我宁愿还给你自由…”

我记得那天下着大雨,我望着雨滴,不停地打在地上;正如你说的每句话,都往我心里插。我不知道我呆站在那街头多久了,那一个我们相遇的街头;左边的巴士车站站满了避雨的路人,右边的路人交通灯努力地射出红色的眼光;我只能呆在这个街头,呆呆地望着你走,在你抛下那一句话后。

雨还再下着,我不敢相信刚才所发生的一切;桌上还摆着你前天买来的苹果,那几粒红红的苹果,象透了心在淌血的颜色。你总是说一日一苹果,医生远离我;但你似乎忘记了,善良的白雪公主是被它害死的;亚当与夏娃是被它诱惑而变成受罪的犯人,那我是被你害得在淌血还是被那鲜红的苹果害的呢?

也许都不是,把我害得在淌血是我自己吧?

x x x x

“一年有十二个月,东方有十二生肖,西方有十二星座,那如果我有了你我拥有些什么?”
雨还在下着,躺在床上的我不停地回想着这个问题,那是第一次约会时你问我为什么我们要在一起。

(待续)

请问楼主是照片里的那个人吗???

引用楼主blueddie于2008-06-16 18:32发表的 红苹果海 :
红苹果海 (第一回)

“你好不好 当你开口对我这么说 我就懂了你做的选择 爱若让你变得不快乐 我宁愿还给你自由…”

我记得那天下着大雨,我望着雨滴,不停地打在地上;正如你说的每句话,都往我心里插。我不知道我呆站在那街头多久了,那一个我们相遇的街头;左边的巴士车站站满了避雨的路人,右边的路人交通灯努力地射出红色的眼光;我只能呆在这个街头,呆呆地望着你走,在你抛下那一句话后。

山鸡,你回来了?还在新加坡?

引用第1楼lcezz于2008-06-16 18:44发表的 :
请问楼主是照片里的那个人吗???

敢问大人,为何有此疑问?

引用第2楼vins于2008-06-16 18:46发表的 :

山鸡,你回来了?还在新加坡?

还在外面流浪啊~!

引用第3楼blueddie于2008-06-17 14:20发表的 :

敢问大人,为何有此疑问?

i know u de…
i’m ur primary sch junior…
hehehe…

引用第5楼lcezz于2008-06-17 14:25发表的 :

i know u de…
i’m ur primary sch junior…
hehehe…

为何认得我?

引用第6楼blueddie于2008-06-17 17:20发表的 :

为何认得我?

u not study SRJK© PERAK IPOH ge meh??

引用第4楼blueddie于2008-06-17 14:21发表的 :

还在外面流浪啊~!

又不找我。。。
顶。。。有msn就pm我罗
在这里聊灌水怕被骂哈

广州大众搬家公司是广州市一家专业性的广州搬家公司。成立于1995年,是广州市成立较早的广州搬家公司之一。 在社会各界大力支持下,经过全体员工的不懈努力,广州大众搬家有限公司发展迅速, 从初期的几个车组已发展成为具有一定效益一条龙专业搬迁公司,所有员工均受过专业培训。