细数霹雳论坛风云事件

引用第70楼sam2006-11-03 09:26 AM发表的“”:

ah kong事件 和 斧头帮 比较严重 [s:10]

hohoho… 搞到出现了斧头帮论坛。。。。
如果要讲,不知道怎样说,太长的故事了。。。
无阿哈哈哈~~

引用第72楼h2o2006-11-03 09:30 AM发表的“”:
浏览此贴需要威望

写得很好。。。不做作家,真的是wasted~~

引用第72楼h2o2006-11-03 09:30 AM发表的“”:
浏览此贴需要威望

果然一针见血。。。

我喜欢那个结论。。。

有事发生过么??? [s:29]

没事就好咯~~

友谊第一。。 [s:29] [s:29] [s:21]

[b]风云事件5

到现在还是个迷事件[/b]

经过那么大风大浪后,终于把AIEN和KENZAI,两位版主留着后,不到一天,又有两位当时很受欢迎的版主又要说走人了。他们是方筱榆和shyeks。

我觉得方筱榆和shyeks在论坛为人不错,他们也是霹雳FM很受欢迎的DJ。方筱榆更是那时论坛威望最高,发贴权次于jeeshyan兄罢了。可是为什么他们说要走呢??

到现在都没有人知道他们真正要走的原因。shyeks在7月酱回来了,可是方筱榆就没有。只是偶尔用用她的分身siaoyuu2回来走走。

听闻某某,不知道真相会比较好,不然明天眼镜大平卖。 [s:15] [s:15]

资料参考:
方筱榆和shyeks的悠长假期

其实,一切的事情源头都和某某人有些关系。。。

改革、不经过大家的商量而委任新版主或总版主、移动或重组版主们的版块。。。

结果就引发一切的事情。。。

引用第78楼h2o2006-11-03 09:50 AM发表的“”:
浏览此贴需要威望

这件事情大家慢慢就会知道真相了,不过不知道的人比较好,知道了的人会很伤心。。。

知道和不知道事情的经过都是不重要, 重要就是要知道是谁。。。。

The rise of the Darth Vader. Coming soon. [s:25]

引用第65楼jollygoh2006-11-03 09:04 AM发表的“”:

OKOK。。。。毛问题。。。

加了两楼,看看吧。 [s:15]

引用第66楼jeeshyan2006-11-03 09:13 AM发表的“”:
突然发现敬爱的水哥的楼,谢谢你的资料整理。事情中有大家都看到许多变化和经历。现在回头看,觉得珍惜眼前物是重要的。

这就是历史,3年后看看会不错的噢。 [s:15]

哇,好经典的帖子哦…
我都是知d 唔知d…
阿谁,顶你3…4下… [s:22]

引用第67楼john7905152006-11-03 09:17 AM发表的“”:
继续来,还要详细的内容哦!!!

太详细就不是很好。最重要的是精简!! [s:15]

引用第70楼sam2006-11-03 09:26 AM发表的“”:

ah kong事件 和 斧头帮 比较严重 [s:10]

是的。
所以那个事件,我打算分3部份来写。 [s:15]

引用第81楼qboy2006-11-03 09:58 AM发表的“”:
知道和不知道事情的经过都是不重要, 重要就是要知道是谁。。。。

The rise of the Darth Vader. Coming soon. [s:25]

这才是序幕战呢。。。
Star Wars: Episode II Attack of the Clones

引用第74楼kenzai2006-11-03 09:33 AM发表的“”:

写得很好。。。不做作家,真的是wasted~~

要这样说meh??? [s:15] [s:15]

好有历史的主题。。。 [s:2]

h2o加油哦。。。我也来推推你。。。 [s:23]

引用第75楼john7905152006-11-03 09:39 AM发表的“”:

果然一针见血。。。

我喜欢那个结论。。。

现在很多人在看我的贴的噢。
所以我要=尽量如实报导的噢。 [s:15]

引用第76楼dreamhaw2006-11-03 09:44 AM发表的“”:
有事发生过么??? [s:29]

已经是历史了。

你就当作是看故事好了。 [s:15]

引用第90楼h2o2006-11-03 10:05 AM发表的“”:

现在很多人在看我的贴的噢。
所以我要=尽量如实报导的噢。 [s:15]

我可以证明,从开始到现在的都是真实的历史事件。。。