给予 DJ 神仔 的留言板

引用第94楼zl2304-08-2006 05:42发表的“”:
世界波完了你也没什么放歌~~~^Q^神仔到底在忙什么东东呢?
到此一游^Q^Q^Q^Q^Q^

有哦,一个星期都有做两三个晚上哦,
timing不ngam而已是不是?呵呵。 [s:1]

brother!!!
long time didnt hear u stream le…
how r u recently???
long time didnt contact,is it everything fine with u??
miss u a lot and support u always… [s:1] [s:1] [s:1] [s:1]

引用第96楼诗雯13-08-2006 14:17发表的“”:
brother!!!
long time didnt hear u stream le…
how r u recently???
long time didnt contact,is it everything fine with u??
miss u a lot and support u always… [s:1] [s:1] [s:1] [s:1]

我的妹妹,昨天收到你的sms哦,
我手机没有credit了回不到你。

我很好,你哪里又怎样? [s:23] [s:23]

哈哈
不可以假假啊!!!
我相信你啦
我在这里很开心阿
你明晚有stream吗??

呵呵~~~知道了啦有遇到你放歌了啦~~~加油哦~~~神仔~~~波波不要看太多哦~~~

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

DJ 神仔 加油 加油 加油 加油

引用第101楼appleface06-09-2006 16:32发表的“”:
DJ 神仔 加油 加油 加油 加油

我两个星期没on air了哦,难得还有你替我加油,呵呵。
今晚可能有on air。 [s:23]

hahah i have listen keh oh~~~

DJ-IPOH
can i do DJ??

加油哦!神仔!嘻嘻!

谢谢你和wan_hoe迎来了霹雳中文论坛的第一个生日。

神仔,谢谢你帮我们点歌哦!加油!

连续3楼都是你鸟啦。 [s:15] [s:15]

DJ 神仔
加油哦!

support!!! [s:2] [s:2]

神仔。。。现在不是你当班的时间么。。。酱得空和我灌水。。。不当班。。。

引用第111楼pikkie27-09-2006 22:14发表的“”:
神仔。。。现在不是你当班的时间么。。。酱得空和我灌水。。。不当班。。。

过鸟两天才看到你的回复。 [s:22]

已经两个星期没on air鸟,下个星期应该会回来。 [s:4]

引用第112楼神仔29-09-2006 02:07发表的“”:

过鸟两天才看到你的回复。 [s:22]

已经两个星期没on air鸟,下个星期应该会回来。 [s:4]

加油吧!我的老朋友+死党。:)

谢谢你播放我所点的歌曲!!
支持你哦!! [s:21]