给予 DJ h2o 的留言板

[move][s:1] [s:2] [s:3] [s:4] [s:5] [s:6] [s:7] [s:8] [s:1] [s:2] [s:3] [s:4] [s:5] [s:6] [s:7] [s:8] [s:1] [s:2] [s:3] [s:4] [s:5] [s:6] [s:7] [s:8] [s:1] [s:2] [s:3] [s:4] [s:5] [s:6] [s:7] [s:8] [/move]

歡迎大家來給點意見…
你们的留言与支持,是我们坚持到底的原动力!!

[move] [s:1] [s:2] [s:3] [s:4] [s:5] [s:6] [s:7] [s:8] [s:1] [s:2] [s:3] [s:4] [s:5] [s:6] [s:7] [s:8] [s:1] [s:2] [s:3] [s:4] [s:5] [s:6] [s:7] [s:8] [s:1] [s:2] [s:3] [s:4] [s:5] [s:6] [s:7] [s:8][/move]

h2o最近很忙咩??
都很少聽到你on air的???

加油…支持你…

下面是引用雪人于28-05-2006 02:42发表的:
h2o最近很忙咩??
都很少聽到你on air的???

加油…支持你…

是咯,很久没听到你的声音啦~~

师兄要赚钱回国。。。
他没时间on air了吧。。。

h2o今天看到你出現了…

h2o 也上了?恭喜恭喜!加油加油哦!

h2o總與遇到你on air了…
加油加油…

加油哦^^支持你

非常谢谢神仔为我开这个贴,感动ING。
我竟然现在才发现到!!!

谢谢各位的支持!!!!
我会更努力的!!

下面是引用h2o于06-06-2006 08:52发表的:
非常谢谢神仔为我开这个贴,感动ING。
我竟然现在才发现到!!!

谢谢各位的支持!!!!
我会更努力的!!

现在才看到?!
成何体统!! [s:2] [s:2]

最近,我将在早上on-air!!!
请多多支持!!!

下面是引用h2o于29-06-2006 08:44发表的:
最近,我将在早上on-air!!!
请多多支持!!!

早上…不是在睡觉就是去了上课…

加油加油!!!!!!支持你们!!!!

我俩个月应该不会上来做DJ了。
表挂着我。

下面是引用h2o于14-07-2006 20:20发表的:
表挂着我。

为什么呢?有事情?

下面是引用h2o于2006-07-14 08:20 PM发表的:
表挂着我。

回家乡了吗?

下面是引用yee5008331于2006-07-15 03:38 AM发表的:

回家乡了吗?

星期四在马来西亚出现!!!

下面是引用jeeshyan于2006-07-15 01:30 AM发表的:

为什么呢?有事情?

因为回家乡,没有时间on -air lor.

yiiiii…那么衰。。。我看不到! [s:6] [p:4]

我真的还没遇到你放歌呢几时有机会听到呢????? [s:22]